Многие меня не поймут ))
Многие даже и не вспомнят ))
А некоторые даже улыбнуться ))
ТЕМА не совсем актуальна, но а почему бы и нет.....
кому конечно интересно...
Ну хотя бы например мне, что бы повспоминать как все начиналось и в какой вид сейчас преобразилось....
не рассчитываю на резонанс и бурное поддержание этой темы, просто выражаю свое мнение.
СУТЬ В ЧЕМ: А кто нибудь читал этот форум с самого начала???
С самой первой темы???
И насколько простые и вымученные темы прикручивались к этому форуму.
потому, что как мне кажется большинство кайтеров тусило не Е1,и было практически не реально кого то привлечь на ЭТОТ форум. Даже были насмешки в адрес этого ресурса...
И можно долго и много дальше рассуждать КАК, А ПОЧЕМУ, И ПОЧЕМУ и т.д. и т.п. НО....
Каждое утро у меня сейчас начинается с просмотра новых тем на ЭТОМ форуме.
А почему а потому, что теперь тут интересно, тут движение, тут постоянно дует даже тогда когда на улице не дует, тут команда.
И я рад, что со всеми с вами общаюсь на этом форуме.
Вот такой утренний позитивчик меня посетил, и побудил это написать.
А как на форуме все начиналось )))
(24 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 6 месяцев назад #
-
А я первым делом смотрю погоду
http://kiteteam.ru/p/ekb
И особенно влажностьОтправлено 6 месяцев назад # -
Влажность?
Отправлено 6 месяцев назад # -
Что то Дмитрий ты рановато начинаешь вспоминать старое?
Я выступлю скептиком, но думаю что ресурс пока не достиг тех целей которые ставили перед ним, нету тут такого наплыва народу как хотелось бы:-(
Конечно народу пришло за это время много, но все же ресурс пока не на все 100% заработал.
Может проведем открытие сезона:-) как было позапрошлом году?
А потом будем смочно обсасывать данную тему еще пара месяцев:-)Отправлено 6 месяцев назад # -
Ребятки, что за
Влажность ???
что за
обсасывать???Отправлено 6 месяцев назад # -
Мишаня я просто почитал с 17 страницы.
и лыба посетила меня.
вспомнил как все было
и только 3-5 людей маслали темы.Отправлено 6 месяцев назад # -
Да, влажность считаю важным показателем. Когда значение выше 80% дышать приходиться холодным воздухом, равно как пить холодную воду на морозе
Считаю что все начинается прежде всего с офлайн общения
нету тут такого наплыва народу как хотелось бы:-(
тут сильно много и не будет имхо, кайтинг не такой уж массовый вид спорта в нашем городе. Если конечно попиариться и привлечь аудиторию со других областей нашего региона
да вопрос то даже и не в народе
народ будет обязательно будет...
пройдет еще не так уж много времени и народ повалит...
с популяризацией кайтинга и развитием кайт индустрии в целом и снижением затрат на мат.часть.
как показывает практика все к этому и идет...
на рынке проявляются бюджетные кайты и альтернативные технологии и универсальность кайтов.
с каждым годом в этот вид спорта приходят молодые и интересные люди.
этот спорт перестает быть нечто запредельным и не доступным.
информации по кайтам становиться все больше и больше интернет пестрит уже предложениями.
так что скоро будет бум.
я просто хотел привести пример:
вот в 2009 году
это тема осталась бы даже без внимания.
ну или пару коментов и закрыли бы.Отправлено 6 месяцев назад # -
я писать не очень люблю,но подглядывать на кайтовую тему всегда этот форум открываю
Игореша,а когда ДР ресурса.
Серега, первый посетитель пришел 26 сентября 2009 года. До этого момента мы существовали виртуально только на Е1 и спорили с разными дядьками про шашлыки и глинтвейн
К слову сказать домен kiteteam.ru мы зарегистрировали 30 января 2009 года!Посмотрите статистику, цифры показывают, что ежегодно интерес к ресурсу умножается почти в два раза! И это показывает не только интерес к KiteTeam, это почти линейная зависимость интереса к кайтингу в целом! Посмотрите сколько вокруг новых лиц. Нас с каждым месяцем все больше и больше. Это здорово, не правда ли?
Чтобы не запаривать вас очередными цифрами скажу одно, весь этот ресурс и наш Уральский кайтинг зависит только от нас ребята. Поэтому хочу выразить свою благодарность всем без исключения, кто помогал, писал статьи о путешествиях, технической информации и просто поддерживал разговоры на форумах. Все что мы видим сегодня на кайттиме это НАША общая работа! Поэтому я не разу не усомнился в правильности выбранного вектора развития ресурса. И думаю что мы еще долго будем нести флаг этого первоклассно спорта и фантазматическую конструкцию, которую мы поддерживаем!Отправлено 6 месяцев назад # -
Я тут типа "баба Яга против". Сразу тема оживилась, у меня просто все чешется так как не катабельный пока, вот и флуд тут развел. Да то что было в начале и то что сейчас есть разница и это хорошо. но вот то что у нас до сих пор нету выделенной темы "Где я", это минус.
Мишаня то что ты фейс поправил пластикой это хорошо.
а вот то что на полях снега нет это плохо.Но мы про тебя помним.
ПОСМОТРИТЕ дата ДP нарисовалась 30,01,09 теперь есть повод отметить 3 года 30,01,12.Отправлено 6 месяцев назад # -
но вот то что у нас до сих пор нету выделенной темы "Где я", это минус.
Это что за тема такая? В чем её суть?
Суть выделенной темы такой. Это замена толком не заработавщего смс оповещения желающие пишут туда кто куда и в какое время едет, тема автоматом чистится через предположим 3 дня. слямзил у товарищей из ugrasurf.ru (Пишем тут если собираемся уезжать на каталку в ближайшие 1-3 часа или о планировании предстоящих 1-3 дня каталок. (Атоматическая чистка устаревших сообщений -3 дня))
Отправлено 6 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.