Как то совсем грусно
Без снега ((
(18 сообщений) (8 голосов)-
Отправлено 4 месяца назад #
-
Не то слово, ваще пипец! Ни ветра, ни снега. «Надежда» (она как известно умирает последней) остается на последнюю неделю года 2011го, хоть проводить с честью.
Отправлено 4 месяца назад # -
зато на форуме Е1
возня по вопросу Единого форума.Отправлено 4 месяца назад # -
А чего там не пишешь?
не мой сайт.
там рот откроешь, свое мнение выскажешь...
а тебе в ответ: ты не спортсмен, наград нет, в сореках не участвуешь, и вообще ты барыга.Отправлено 4 месяца назад # -
Да уж явно снежка не хватает, в сб ездил на ВИЗ, там вообще ужас, снег из серого стал черным, кумар стоит над визом. Так что надуюсь за недельку нападает.
По поводу форума е1, конечно существует перегиб у гонщиков с их заморочками по классу кайтов и длине лыж . Мне вот интересно погонятся с ними попробовать себя в их дисциплине, просто ради тусы. Идеи у Максимова интересные и у него не расходятся слова с делом.
Мы сколько раз терли про поездку куда-нибудь с каталкой, единственный раз получился это калдыринг и то скажем честно мероприятие калдыринг имеет свою специфику. Что бы было что написать совместно всем. Надеюсь в НГ будет ветер и погода и оливье нас отпустит из домаОтправлено 4 месяца назад # -
Пару мест есть на примете, куда нужно 100% съездить этой зимой. Но без снега там делать нечего. Тут уже ничего не поделаешь.
Прогноз обещает к НГ снега по самые "небалуйся" так что давай начинай писать по те места куда планировали поехать.
Да ты их знаешь. Первое это Михайловск, второе это предложенное Артемом. В прошлом году общался с парапланеристами и они приглашали нас к себе. У них тоже сопки и находиться это ближе к Башкирии. Макс Максимов их знает.
А вообще было бы интересней провести соревнования в формате Red Bull Ragnarok. Гонки по пересеченной местности. Я бы тоже поганялОтправлено 4 месяца назад # -
Согласен, в формате Red Bull Ragnarok очень даже интересно, жаль что блин у нас не Норвегия. По поводу Михайловска тоже "ЗА", но только с местным который бы пальцем ткнул на данную горку:-) а то походу я не догнал где там. Может там где парапланеристы тусуют.
Это Серега Букин должен рассказать. Он там главный
в городе Полевском парапланеристы обкатывают народ на горке которая стыкуется с прудом (весной 2011 г я там пробовал кататься) лучший вариант от южного до западного ветра склон начал зарастать кустаками но это поправимо. Но пока снега как везде нет.
Я в Нягани, тут снега дохрена и ветер... мля... А я без кайта
В Мих-ске горка в районе горнолыжки. Я на кайте на горке не катался, только по пруду. Была (без меня)экспедиция во главе с Дэном Гаращенко, он и на uba фотоотчОты выкладывал про каталку на рельефе.Отправлено 4 месяца назад # -
В эти выходные сгонял проверил то место про которое рассказывал (каталка по рельефу), в общем, все заросло мелкими кустами и рипейником, не алё короче. Хотя место классное пару холмов, пруд, поля да дача с шашлыками, баней и коптильней ммм…! to: Серёга занимаюсь поставками грузов на Север: Нягань, Приобье.
Снег кружится....
Отправлено 4 месяца назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.