Все хай... не виделись давным давно... я типо потерялся...
После одной тут статейки про поездку во вьетнам на этом сайте... помоему появилась весной... Решил что точно туда поеду.
Рассматриваю февраль. долго думал и принял решение ехать туда одному без семьи(правда жена еще об этом не знает).
Дак вот собирается ли кто? Рассматриваете варианты?
Во Вьетнам в феврале?
(11 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 7 месяцев назад #
-
Макс, лопни мои глаза, я думал ты уже и кайт продал вовсе
Ты где пропал? Рассказывай давай!
Отправлено 7 месяцев назад # -
Нее как я могу любимую игрушку продать, ты что...
просто как то подзабил на летнее использование у нас... А выехать так и не получилось...
Но судя по темам, лето вы откатали и у нас отлично...
Кстати виновным за это могу назначить тебя, ты же мне отказался гидротапки вести(шутка)...
А вообще лето отлично провел, появилось новое увлечение- квадроцикл- супер тема, всем рекомендую!!!Отправлено 7 месяцев назад # -
На остальные развлечения у меня уже денег не хватает ))
Квадроцикл... конечно тема, но это все равно, что серферу про прелесть асфальтоукладчика рассказывать, а во Вьетнам собирались в январе, но как-то не собрались, видимо далеко это еще для понимания момента... но поедем, я так думаю!!!???
Не помню в какой теме встречал, там авиа перелет гораздо зарание надо покупать, чтобы вменяемо было...
а я лечу через неделю!!! билеты купил на vietnamairlines.com!!! перелет на двоих в оба конца обошелся мне в 1100€. можно лететь чуть дешевле, через катар, но есть один нюанс, перелет растягивается по времени на сутки. а вообще с октября месяца пегас начал воэить туристов из ебурга!!!
пегас начал воэить туристов из ебурга!!!
Это чартер как я понимаю или регулярка?Отправлено 7 месяцев назад # -
Это чартер как я понимаю или регулярка?
это чартер!!! я лечу из мск только потому, что там летит боинг 777, а из екб 737... разницу вы сами понимаете...Отправлено 7 месяцев назад # -
за 50тр можно на 12 дней в 4 звезды.
Отправлено 6 месяцев назад # -
за 50тр можно на 12 дней в 4 звезды.
на одного человека?
откуда вылет и куда прилет?Отправлено 6 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.