Помогите с выбором. Катаюсь на сноуборде 3 года, в прошлом году увидел кайтеров на ВИЗе. В этом году хочу попробовать с кайтом. Что посоветуете, летом по воде кататься не планирую. Плавать не умею ))) Вес 70 кг без снаряжения.
Выбор кайта для зимы
(9 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 2 года назад #
-
По воде кататься можно в стильном жилете и тогда совсем не страшно и уборки менее болезнены. Если только зима, однозначно парафоил, какой бюджет? (самые дешевые китайские, серднячок паравис, верхушка Ozon).
Отправлено 2 года назад # -
Привет LibTex.
Я бы рискнул предложить все таки надувастик. Вдруг все таки на лето соберитесь с нами в Анапу. Тем более на лимане по пояс, но если постараться то наверное можно и забулькать =)
Думаю для вас будет актуален змей размером 9-11 метров. Гибрид. Но он все равное не перекроет вам весь ветер.
ВотОтправлено 2 года назад # -
Каждый будет советовать приблизительно то на чем сам катает:-). а если щас завяжется спор, что взять надувастика или парафойл. еще спор может завязаться планка или ручки:-) с предложенным размером согласен. надо пробовать и те и другие.
Про спор согласен. Выбор кайта очень индивидуальный момент. Сам думаю взять фоил на зиму. Наверное Ozone Access 08-09.
Спасибо за советы. Думаю кайт точно брать на планке. Про воду подумаю. Что на счет фойлов FlexiFoil?
Хорошие кайты.
Лучший вариант выбора будет тот что понравиться, надо потестить те кайты на которые глаз положил и все станет ясно.Отправлено 2 года назад # -
Есть тоже хорошие FS outlow.
Где бы еще взять из на тест то. Но учиться точно сам буду. Спасибо за советы
LibTex
(Но учиться точно сам буду.)
МОЛОДЕЦ, конечно сам :))), могу дать ХОРОШУЮ видео учебку по кайтингу.Сам по ней учился.
звони 89068012233Отправлено 2 года назад # -
Дима, он из Красноярска! лучше на сайт выложи и ссылочку дай
Спасибо всем. С кайтом вроде определился. Как получу его - отпишусь.
LibTex не опнятно какой Кайт то ты выбрал, Матрас или надувастик и модель напиши
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.