Хорошо им там, но 15 см снега маловато как то. Будем надеятся что на Калдах снега будет достаточно, а то как то гонять по льду совсем не айс.
to Кремнев: А где эти рельефы?
[На главную]      [Магазин]       [Учебник]       [Споты]      [Фото Видео]      [Объявления]      [Контакты]
Хорошо им там, но 15 см снега маловато как то. Будем надеятся что на Калдах снега будет достаточно, а то как то гонять по льду совсем не айс.
to Кремнев: А где эти рельефы?
Я думаю Артем сам отпишется
Миша, Игорь координаты на спот вот 57.319107,58.802948 пос. Сылва от Екб. километров 150 на месте прямо на берегу пруда имеется пару холмов высотой метров по 50 без камней, кочек и пеньков рядом поле из под сенокоса, в общем, ко всем достопримечательностям можно добраться не снимая доски
, все лето мимо ездил и облизывался когда снег ляжет
, но сам не катал потому что кайт купил этим летом и опыта не много, P.S. Надо пробовать!
Можно уехать с ночевкой не далеко имеется дача с баней, коптильней и мангалом !!!
Какое заманчивае предложение, вот калдыринг отгоняем и надо расмотреть данную возможность с баней и коптильней
есть желающие завтра на виз вечером ? часико в 20 примерно, прогноз то очень даже ничего
Наверное в темноте по визу исчо рановато,как мне кажется . Мы с детенышем вчера погоняли по просторам. Днем,конечно,прикольно,но попадаются места и с паршивым(перепаханным машинами)покрытием,в итоге детеныш получил бесплатный массаж попы,а санки лишились дна,но было весело. А вот в темноте...,снегу бы побольше-вот тогда.
Если ради счастья поездить по неровной земле не лень проехать 125 км от химмашевского бывшего поста дпс можно докатицо до Вишневогорска. Там есть: горнолыжка, несколько замерзших озер и лысая горка, которая может представлять интерес для искателей кайтовых приключений
Чувак, нельзя такие фотки публиковать перед сном!
можно и 125 и больше лишь бы не зря:-)
to: Mishgan не Калдыринг в первую очередь!
кстате про Вишневогорск тоже сышал кучу положительных отзывов, всё хочу туда погнать, надобно бы всем наверно организоваться
Полевской, ау!
Завтра катаетесь?
После обеда буду в Палермо, часам к 16-17 разгребу дела.
С удовольствием исследую новый для себя спот
922 224 22 О8
Полевской, ау!
Завтра катаетесь?
mr.Bukin седня катали, больше ждали порывов, О своих планах на Полевской сообщай загодя или 9089185910
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.