Не плохие прогнозы по всем водоемам на завтрашний день.
ВИЗ надоел , поеду на Щелкун. Если кто, не обремененный работой и пр., надумает , отпишитесь здесь =)
завтра (13.09.) дуит, господас .... =))
(21 сообщение) (9 голосов)-
Отправлено 8 месяцев назад #
-
Женя ты?
Отправлено 8 месяцев назад # -
Щелкун на юго-восток не лучший вариант.Как мне кажется. Хотя после 14-00 я бы полетал(правда в "психушку" пока не охота,больше
).
Женя ты?
yepp =)) ты в теме ?Щелкун на юго-восток не лучший вариант.Как мне кажется. Хотя после 14-00 я бы полетал(правда в "психушку" пока не охота,больше ).
смейся, смейся ... =))
я тоже после 14 только свободен буду. На ВИЗе ветер очень нестабильный, рваный, со всех сторон у него бедного помехи всякие. А куда под Ю-В можно съездить недалеко? Невьянск ?Отправлено 8 месяцев назад # -
А куда под Ю-В можно съездить недалеко? Невьянск ?
Женя в Невьянске хорошо под Запад ЮЗ и Ю. На ВИЗе ветер кривой если вдоль берега. Думаю завтра он будет больше южный чем восточный, поэтому постараюсь быть!Отправлено 8 месяцев назад # -
господа под з, ю-з неплохо на шарташе со стороны эрмитажа, там есть неплохая поляна
Женя ты?
В натуре нипаймещ вас кто есть ху с вашими никами
Теперь по существу (с)
Я седня крайне загружен и на визы-щелкуны фсяко не успеваю...
Паша, я готов присоединиться к походу в музей (Эрмитажъ :)))но часов с 17 только при хорошем раскладе
Кстати, в прогнозе ЮВ! Паша, катали там при таком направлении? Судя по глобусу, дуть будет практически строго в берег
ксатати поляна находится южнее(левее) мыса, с хорошим подьездом
Ребята, как покатали. Я все пропустил.
Под ЮВ приглашаем всех в Полевской. Сегодня откатали с 15-30 до 19-00 ветра ещё оставалось. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=209737. Заезд на полуостров(Бабий пляж) с ул. Бажова. Игорь, вроде ты в начале сезона собирался к нам заглянуть?
Игорь, вроде ты в начале сезона собирался к нам заглянуть?
Костя, привет. Куда я только не собирался ))
Времени бы вагон.
Со следующей недели вообще падение температуры рисуют.Отправлено 8 месяцев назад # -
Мы тоже с Виталиком и Жекой на ВИЗе катнули. Ветер,конечно,не такой заводной был,но приключений, на вторые 90, хватило всем :). Тебе, Игореха, респект за статью про самоспасение,ох как вовремя я ее вспомнил.
Серега, если будет что добавить - напиши ))
Чего тут добавишь. Бесконечны две вещи:человеческая жадность и глупость. Как говорится-довыпендривался.
Ушел на Виталином кайте в сторону "Кубы" далекооо. А там тупо ветра не стало,ну и кайт ,соответственно, в моих малоопытных руках упал и крайне "удачно" залип. Я минут пяток поборолся с "системой"
,потом неспеша свернул стропы (вовремя всповнив твою статью и сначала намотал одну крайнюю),потом зацепил доску за лиш, сдул пердний баллон, сгробастал в кучу поперечные,лег на них и не спеша поплыл.За час добрался, заставив изрядно поволноваться народ на берегу( им всем,кстати,огромное спасибо за заботу и помощь),они же не знали,что мне хорошо. В итоге психушка снова приняла меня в свои объятия,а я неблагодарный опять сбежал от ужина и чистой постели.
Серега привет
а после побега с уже родной сем кайтерам психишки))) кроме Игорехи ...
час релаксации то был???
я про макромэ со стропами)))Отправлено 8 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.