Не,я был аккуратен в воде. Упражнялись в распутывании минут 10, правда в шесть рук.
завтра (13.09.) дуит, господас .... =))
(21 сообщение) (9 голосов)-
Отправлено 8 месяцев назад #
-
Я как Глав-Врач психушки ответственно заявляю. Нам нужен катер ))
Кто нибудь знает телефон МЧС на случай таких ситуаций? Или где его взять?
Хорошо, что мы смотрим друг за другом, но с берега особо не поможешь. А так хоть по телеку покажут ))Отправлено 8 месяцев назад # -
Игорь когда у меня свело обе ноги, и меня буксировал кайт на деревья, я дрейфовал в 40 -50м от спасателей МЧС.
Единственное , что меня эти 4 парня спросили:
- что случилось
я им:
- обе ноги свело
они мне:
- до берега доплывешь???
А я сука с кайтом который в пауре и тащит и тащит на деревья и до берега метров 100 и ноги свело как камень а парни с МЧС провожают тебя взглядом ......
Ладно это было около берега....
а если бы на середине ВИЗа.
Вот тебе и МЧС.Отправлено 8 месяцев назад # -
В МЧС я звонил, когда у Сереги случилась эта оказия...
Они мне сказали буквально следующее: "у нас там своей станции нет, там есть какая-то добровольная спасательная служба. Катера у нас там то же нет. Так что ребята спасайтесь сами." Когда я возразил что типа а что если кто-нибудь тонуть будет. Ответ был примерно смысла "ну значит не повезло"... И в конце нашей беседы было уж совсем не приятно... Прозвучало это смыслом: "звоните если что, минут через 40-час можем прислать водолазов"..... Это вообще нормально для нашего государства? !!!Отправлено 8 месяцев назад # -
это нормально для нашего МЧС
Отправлено 8 месяцев назад # -
Мне с МЧС на визе больше повезло, когда я попал в водяную кашу (проталину) и у меня жена позвонила в МЧС те готовы были сразу выехать, но меня чувак на снегоходе вывез и я позвонил и сделал отбой, правда это была зима и жена звонила куда-то на центральный пункт е-бурга.
Отправлено 8 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.