Не просто на пятачке вокруг машины кружить, а мини-путешествие: скажем на визе сгонять на гамаюн? (объехать волчихинское водохранилище, белоярку, таватуй, и т.д.)
[На главную]      [Магазин]       [Учебник]       [Споты]      [Фото Видео]      [Объявления]      [Контакты]
Не просто на пятачке вокруг машины кружить, а мини-путешествие: скажем на визе сгонять на гамаюн? (объехать волчихинское водохранилище, белоярку, таватуй, и т.д.)
Игорь, я бы пофрирайдел по склонам и рельефу.
http://g.co/maps/xzn3x
Пажалста. Тут холмик с которого можно наверно даже слететь при желании. Это разумеется не гора, но некоторое представление о катании по рельефу дает.
Кто еще хочет кататсо до горизонта и обратно? =)
Хорошая идея.
На гамаюн в прошлом году гонял. Получилось мини-путешествие - так как обратно вернуться смог только до первой лодочной и пошел пешком на сортировку
На волчишинские тоже охота съездить поробовать, там вообще есть куда уехать.
Игорь, я бы пофрирайдел по склонам и рельефу.
А я нормально в прошлый раз слетал в марте...
Сегодня кстати классно провел время на Визе, на нашем летнем споте. Разницу высоты воды и земли занесло снегом и получился интересный минипарк. Со льда заезжал прямо на поляну с мусорками. Катались с еще одним райдером, но имени его не спросил
А так на самом пруду лед-лед-снег. Не очень
А так на самом пруду лед-лед-снег
А так на самом пруду лед-лед-снегльда действтельно много еще, даже мне кажется рано еще катать, опасно, скорее бы все заснежило.
А если всё-таки одолжить у кого-нибудь рельсы с острыми кантами? Вам станет доступен лёгкий фрирайд хоть в слабый, хоть в сильный ветер.
Себя к спортсменам-гоннщикам не причисляю, но на Визе уже дважды не задумываясь съездил к Гамаюну (спасибо ММ`у за лыжики-даунхиллы 221см).
P.S. По теме - к компанейскому фрирайду могу присоединиться только случайно одновременно оказавшись на Визе.
+1
Неверное не льда много, а снега очень мало.
пофрирайдить можно попробовать в невьянске там берега крутые вот там должно быть хорошо. Надо как то толпой туда махнуть.
выпустить шаманов!=) нам нужен СНЕГ ))) после первого же хорошего снегопада, поддержу любую фрирайд компанию!
Кста! на прошлой неделе были с Сегой в Приисковом. Вот где со снегом и стабильным ветром нет никаких проблем с октября по июнь =) была небольшая зависть ... далековат конечно спот ... 2500км не вариант для многих =) но красота просто нереальная!
маленький офф.топ по фрирайду в При ....
http://www.naden.de/blog/bbvideo-bbpress-video-plugin -->
Расколбас.
Последний чел шикарно убрался
пофрирайдить можно попробовать в невьянске там берега крутые вот там должно быть хорошо. Надо как то толпой туда махнуть.
Женька, фрирайд зачетный. Кайты брали с собой?
"Последний чел" - это Я
снег просто фантастика - он одновременно и мягкий как пух и достаточно тяжелый и плотный что бы не разлететься из под тебя до самого грунта при подобных фэйлах =)) 6-7 метров свободного полёта - и приземление в 100 раз мягче чем в паралоновую яму! фантастиш одним словом =))
Кайты брали. Но возможности покататься к сожалению не представилось. На второй день у нас сломался трактор на первой же скатке и все дружно потопали на базу заливать грусть-печаль =))) вот он вроде и случай! но! на моем 13-ке и даже на 9,5 парафойле, что мне любезно предоставил в пользование Серега перед отъездом, я честно говоря очковал ... ветер 10-12 м\с с порывами до 20 ... а на вершинах бывали таике порывы, что когда группа трассировала склон - некоторых просто "передвигало" ветром на пол-метра - метр вниз в мгновение ока ... особенно доскерам было туговато
Самые шикарные поляны для кайтинга, по-словам местных, ещё не успели наполниться снегом. Обычно это происходит ближе к январю. Вообще приисковый промышляет кайт-тусовками в виде "эксклюзивчика" так сказать =) В феврале-марте хотелось бы ещё разик туда... только уже с гораздо большим пониманием данного вопроса. учитывая прошлый опыт.
Но и родные пенаты не менее любимы!
to Кремнев: незнаю как ты мужчина, а я был в михайловске в прошлом году, и вот как то не понял где там можно круто покатать. Я помню ездил на сунгуль вот там берега крутые.
Но так как мы крото собираемся не первый год фиг мы доберемся до михайловска,невьянска, сунгуля
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.