Так как денег мы ни с кого не берем, поэтому и организация страдает, предлагаю заинтересованной группе лиц (2-3 человека) созвониться и дать знать, когда вы желаете выехать и обучаться. Я выдам пилотажку, возможно сам поприсутствую.
Мне кажется так будет эффективнее.
Кто хочет самостоятельно обучиться управлению пилотажкой.
(17 сообщений) (7 голосов)-
Отправлено 2 года назад #
-
один есть))
Отправлено 2 года назад # -
я бы тоже хотел попробовать
Очень хочется попробовать. но далеко ехать не могу с двумя детьми. Предлагаю в вс, 17.01 на ВИЗе часов в 14-15. Если Игорь никуда не уезжает, то вместе. а пилотажка сколько метров? Игорь, кстати мне идет кайт ozon frenzy из америки. к февралю жду.
Ирина привет! С покупкой поздравляю. Думаю что в воскресенье мы поедем в Седельниково. Пилотажку я могу тебе оставить и вы с ребятами на визе попробуете это чудо.
Хорошо, я позвоню завтра, в субботу. Договоримся. Кто еще хочет присоединиться подъезжайте на дикий пляж к 15
давайте в это воскр на ВИЗ?
в воскр, у кого есть желание присоединяйтесь в 13-00 на Визе.
ага и ветер с собой возмите
буду на визе в 13 в ВС 24Отправлено 2 года назад # -
Ветра нет, или на ВИЗе есть?
небыло ветра..
поднимаю тему, есть интерес. Игорь, написал тебе в почту
отлично позанимались в субботу в Седельниково, удалось разом затащить всех интересующихся друзей - 6 человек, а в под конец дня присоединились еще 2 человека, ранее не знакомых ))
Игорь, спасибо !
ждем следующего раза.. так как день существенно прибавился, есть мысль позаниматься в будни, после работы.
PS возник вопрос - имеет ли смысл на пилотажке начинать работать в движении, с доской/лыжами ? при таком ветре, как был в субботу, неплохо "таскало" 70-80кг ребят без всяких досок.
речь не идет о полноценном катании. просто контроль в движении - несколько иное ,чем работа в статике.или , все таки, это "неправильно" ?
или , все таки, это "неправильно" ?
Не то что бы не правильно. Скорее это немного не корректно. Двигаясь с кайтом ты будешь его держать не руками (как например в вейкбординге двигаясь за катером), а телом посредством трапеции, которая крепиться к поясу. Руки же будут управлять полетом и динамикой кайта. Поэтому есть смысл заниматься изначально сразу правильно. Ну а так ради фана, запросто )) Только я опасаюсь за стропы пилотажки, они могут не выдержать таких нагрузок.Отправлено 2 года назад # -
да, верно, движение на пилотажке - только фана, и никакой практической пользы ))) а рвать стропы пилотажки - некрасиво. тем более - любезно предоставленной для учебы.
не сталкивались - что за кайты дают в наших сноуборд прокатах ? товарищ, далекий от темы кайтинга увидел предложение - 300 рублей в сутки (в "медвежонке" - популярном городском прокате).
рассматриваю как первый вариант - для "движения", пока не приобрел собственный.Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.