хочу обучиться кайтингу - http://vkontakte.ru/id8352638
обучение в Екатеринбурге
(20 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Собирайся с нами в ветрянный день, там и обсудим.
Чтобы время зря не терять, посмотри обучающее видео по сноукайту.Отправлено 1 год назад # -
видео смотрю)оч. интересно!
а где вы собираетесь ?как найти в контакте)?Отправлено 1 год назад # -
Когда как. В основном на полях возле Седельниково. Иногда на Визовсвком пруду. Следи за ветром, когда прогноз стоит все планируют каталку.
Отправлено 1 год назад # -
Я тоже очень хочу научиться этому виду спорта! Вопрос к админу. Сколько стоят ваши уроки?
У нас нет уроков, так как нет пока школы. Но к нам всегда можно подойти в ветрянный день и мы подскажем с чего начать, дадим пилотажный кайт. Все зависит от вашего желания.
и того готовы ли вы прикупить снарягу:-)
Зимой можно вполне бюджетно начать.Только вот снег из трусов первое время вынимать холодно.Зато дальше теплее будет
Зимой и легче вставать на кайт. Проще и быстрей на воду переходить.
давайте встретимся на визовском пруду например когда будет ветер
надо же с чего то начинать)Отправлено 1 год назад # -
Ждем ветра ))
Ну и меня возьмите с собой!
Уже второй сезон хочу попробовать и продолжить!...
Вопрос к Игорю: когда будет запланирован выезд, СМС оповещение будет сделано через указанный на форуме сервис?
И если нет, то как узнать о предстоящем каталове и возможности поехать с вами?Отправлено 1 год назад # -
SegaM найди меня в контакте)
а в эти выходные будет ветер где-нибудь?))
Да тут все уже придуманно. Смотрите ветер на главной странице. Как только в графе скорость ветра стоит 3-4 м/с значит начинаем собираться, парафиним скользяки, прогреваем двигатель и стартуем на поля или озера, или горы. Как то так.
SMS сервис задумывался как оповещение с места, что я там то, дует столько то. Все бросаем работу и катаемся. SMS-ки может слать каждый, кто хочет проинформировать по теме весь тусняк. Писать что болит голова не желательно ))Отправлено 1 год назад # -
Нашёл! )))
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.