Да и вообще надо уже планировать где и когда следующие сборы проводить.
Дак я еще даже чемодан не распаковывал
[На главную]      [Магазин]       [Учебник]       [Споты]      [Фото Видео]      [Объявления]      [Контакты]
Да и вообще надо уже планировать где и когда следующие сборы проводить.
В выходные не вопрос собратся. Я за!!!
А у меня послеотпускной дипресняк начался...... !!!
Понастольгировать, дело хорошее.... Да и фотографии и видео всё же забрать хочется
А в Сафаге седня ветер-зачот(судя по вебке)
Я на месте... все отлично... но не с каталовом...
Вчера дуло прямо в берег, юго восток вроде... но было маловато, но я все равно немного потренировался...
Сегодня дует мега зачот... С утра немного успел, но было много... Сейчас курю бамбук, ибо в ходу 6, 7, 9 метров... Мне со своим 13тым делать нефиг...
На завтра такой же прогноз один в один... Сижу изучаю прайс аренды... И морально себя готовлю к тратам))))
Бля.... Хочу обратно!!!
Макс, я на 13 катал до максимальных значений. Точно больше 10 метров в секунду. Так что нечего тратиться - просто триммер подтяни ))
Небольшой отчет: http://kiteteam.ru/trip/safaga-egypt-2012
И фото: http://kiteteam.ru/foto/safaga-egypt-2012-photo
По их ветромеру было что вчера что сегодня чуть больше 10 метров, но он жестоко врет, реально 15 точно есть...
Бич бои в обед мне вчера типо не разрешили выходить с моим кайтом...
Накачал кайт, пошел затягивать тример и буду сдаваться морю....
Макс, Доротте и всем ребятам передавай большой привет из холодной России!!!
Ее не видел ни разу, она сейчас работает в виндсерфинг центре...
Сегодня пипец дует, видел только одного человека с кайтом, размер был у него пятерка..
Поднялась песчаная буря, короче весело... Видимо сегодня по плану алкогольный день...
Тут блин пить можно только пиво... Вино редкосное говно... Крепкий алколь спирт с ароматизатором.. А запасы из дютика заканчиваются)))))
Ром-кола лучший напиток ))
Кстати раз в неделю они устраивают Нappy Нour, тусняк на виднсерф станции. Обязательно сходи.
Да, пить там можно пожалуй только ром с колой и сок Гоавы (если правильно написал) )))
А запасы из дютика заканчиваются в самый не подходящий момент)))
Кстати!!! Братцы кролики!!!
А чего у нас там с настольгическим вечером? Собираемся или как?
Вроде на воскресенье вечер решили предварительно. Можно и без алкоголя. Дима прилетает в вс в обед.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.