а ты где живешь макс. дом всмысле
Установка датчика ветра
(36 сообщений) (8 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
может просто анемометр простой поставить и на него какую-нибудь китайскую GSM камеру направить на дисплей)) главное с питаловом решить вопрос
Отправлено 1 год назад # -
=) и передачей данных
Металлургов 40 корп 3, 10 этаж.
если установить датчик на крышу то вообще никаких преград со всех сторон...Отправлено 1 год назад # -
Думаю что в условиях городской застройки данные будут не точные. Я бы хотел поставить датчик на остров Высокий. http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56.852304,60.5054&spn=0.038766,0.132093&z=14
Там правда режимный объект какой то, но думаю договориться можно.
И данные с той точки будут намного ближе к истине.Отправлено 1 год назад # -
Отправлено 1 год назад #
-
Парни, вы меня улыбаете! а как же эффект неожиданности! ты ждешь прогноза, надеешься, с вечера готовишься, приезжаешь, а не дует! и таких как ты приехало много:-). а тут все будут знать что не дует и не приедут, не интересно. а как же сборка/разборка мат.части?? все это пропадет? останется только банальное приехал-разложился-покатался! а как же совместное ожидание ветра с чашкой чая. Давайте все же оставим эффект неожиданности:-)
Эффект неожиданности для меня в том, что когда чистый подгузник одеваешь на ребенка, а он оп... Вот это эффект неожиданности ))
Для меня в первую очередь анемометр это альтернатива виндгуру. Ибо в видгуру тоже бывает эффект неожиданности )) Приезжаешь, раскладываешься, складываешься и домой. тут хоть будет реальный ветер.Отправлено 1 год назад # -
Станция есть, где будем ставить в Невьянске? У кого какие предложения. Важный критерий наличие 220v.
Тестируем и делимся предложениями http://kiteteam.ru/pОтправлено 1 год назад # -
Что-то тихо. Неужели никому не интересно иметь такую красоту с информацией о текущей погоде на спотах?
Кстати огромный респект Алексею, как реализатору идеи и программную часть. Без него этот проект был бы только виртуальной болтовней ))
Я если честно не думал, что это уйдет дальше виртуальной болтовни, даже был слегка шокирован этой новостью. Мегареспект:-)
Да идея супер!!!
теперь надо нормално продуваемый спот по всем направленияи и мачту с розеткой.
поеду на намывы в Невьянск. поговорю с людьми или золотого попрошу.Отправлено 1 год назад # -
Ребята. Станцию поставили на боевое дежурство в район аэропорта Кольцово. Так что все данные истинные. Решили оставить ее на постоянное место жительства, а в Невьянск купить другую.
Можно реализовать информирование о текущих погодных условиях, набрав телефонный номер либо отправив СМС. Нужно ли это?
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.