В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Sergei Bogomolov 2 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #36893
     Sergei Bogomolov 
    Участник

    Русская Кайт Школа на Кубе Cuba-kite school на острове Кайо Коко открывает Новый сезон 2017-2018 в Октябре 2017 года!!!.
    Стань свободным на Острове Свободы!
    Хотите научиться кайтсерфингу на Кубе?

    Школа кайтсерфинга на Кубе


    Мечтаете почувствовать ощущение свободы и драйва, узнать, сколько узлов нужно для счастья и зарядиться энергией двух самых мощных стихий: воды и ветра? Думаете поднять свой уровень катания и научиться фристайлу?

    Хотите потрясающе провести отпуск на берегу океана в компании веселой команды кайт- школы Куба-кайт “Cuba-Kite.com ”? https://cuba-kite.com/ru/

    Приезжайте к нам, где 30 градусов тепла и ласковое море, где каждый рассвет и закат словно открытка, где наши инструкторы с удовольствием научат Вас летать и рассекать по волнам!!!

    Мы поделимся с Вами смыслом и философии нашей жизни – кайтсерфингом. Не будет больше бестолкового валяния на пляже, Вы уже никогда не сможете спокойно сидеть на берегу, когда дует ветер. Мы не только научим Вас кататься, мы покажем все самые интересные и веселые места окрестностей, вместе будем ходить на вечеринки и сделаем для вас потрясающие фотографии.
    Ворота в рай для кайтсерфинга. Cuba-Kite international kiteboarding school.

    Куба- это настоящий рай на земле.

    Здесь уникальное сочетание идеальных условий для отдыха и кайтсерфинга- более 300 солнечных дней в году, бесконечные, белоснежные пляжи, теплый, карибский климат, круглый год температура воздуха и воды 24-30 градусов, чистый, океан с бирюзовой водой, ветер, испанская архитектура 16 века, старинные автомобили, сигары, ром, музыка и особая атмосфера острова свободы.

    Жемчужиной пляжного отдыха Кубы является остров Кайо Коко (Cayo Coco ), расположенный на архипелаге, состоящим из множества островов и островков- Хардинес дел Рей (Jardines del Rey ) Сады Короля . Хардинес дель Рей — это архипелаг, состоящий из множества островков и островов и находящийся в северной части Кубы в провинциях Сьего де Авила и Камагуэй.

    Самые известные острова архипелага : Кайо Коко, Кайо Гилермо. От Кубы архипелаг Хардинес дель Рей отделён заливом Буэна-Виста (Bahia Buena Vista) и заливом Собак. С северной стороны острова омываются водами Старого Багамского.
    На остров Кайо Коко ведет 30 километровая дамба, так что приехать можно наземным транспортом.

    Острова покрыты живописной тропической растительностью.
    Это завораживающей красоты места со всеми условиями для проведения незабываемого отдыха. Острова архипелага по праву называться «воротами в рай».
    В этот рай приехал испанский конкистадор Диего Веласкес, который был так потрясён обильной природой края, что назвал его «Королевские Сады» (Хардинес дель Рей) в честь испанского короля Фердинанда Католического, при котором произошло открытие Америки.

    Здесь одно из мест в Карибском бассейне, куда приплывают черепахи для откладывания яиц, одна из самых многочисленных популяций розовых фламинго.
    400-километровой коралловый риф, второй по протяжённости в мире после австралийского Большого барьерного рифа, защищает остров от волн и создает отличные условия для занятия кайтсерфингом.

    Один из главных островов архипелага – Кайо Коко.
    На изумительном по красоте побережье расположились не только пляжи, но и покрытые зарослями обрывы, лагуны, пальмовые и мангровые рощи. Богатством Кайо Коко являются 27 км пляжей с мелким белым песком, которые омывает кристально чистой водой. Живописный остров Кайо Коко расположен напротив северного побережья Кубы в центральной части и является одним из главных остров. Он получил свое название благодаря белому ибису, которого также зовут птицей Коко (кокосовых орехов).

    Теплое лазурное море, ровный ветер, романтические вечера, ласковое солнце, мельчайший белый песок — ворота рая для Кайтсерфинга на Кубе открыты!

    Всех кто хочет научиться кататься на кайте и тех кто уже умеет мы приглашаем на Кубу на остров Кайо Коко в школу кайтсерфинга Cuba-kite school. https://www.google.com/maps/place/Школа+кайтсерфинга+..

    Наша школа расположена на пляже отеля TRYP CAYO COCO системы Sol y Melia.
    Cuba-Kite school официально зарегистрированная Русская и международная школа кайтсерфинга на Кубе и имеет все необходимые разрешения для обучения кайтсерфингу на Кубе,имеет свой выделенный учсток пляжа, акваторию, оборудованные помещения для переодевания и хранения и душ с пресной водой на пляже и воду для мытья оборудования, средства спасения, круглосуточную охрану.

    В Cuba-Kite School Вы всегда найдете друзей которые составят вам компанию на острове. С нашими опытными инструкторами IKO (International Kiteboarding Organization) Вы сможете пройти обучающие курсы Кайтсерфинга, повысить свой уровень катания или просто покататься с нами на кайте между островами или в райских лагунах а также взять напрокат и или оставить на хранение свое снаряжение.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account