beekitespb

Фестиваль BeeKiteCamp приглашает всех открыть летний сезон на берегу Финского залива.

В Санкт-Петербурге, при поддержке ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), Всероссийской Федерации Парусного Спорта и мультимедийного холдинга РБК, стартует фестиваль спорта и актуальной музыки BeeKiteCamp 2013.

12 июня с 12:00 до 23:00 на территории Парка 300-летия Санкт-Петербурга соберутся профессионалы и любители экстремальных водных видов спорта, ценители модной музыки и отдыха под открытым небом. В программе фестиваля: отличный музыкальный лайнап, которому могут позавидовать многие столичные и западные аналоги, гонки по кайтсерфингу среди любителей и показательные выступления профессионалов, открытие школы для начинающих экстремалов, запуск воздушных змеев и фуд-корт с последними достижениями гастрономии.

Среди хедлайнеров музыкальной программы BeeKiteCamp: один из ключевых персонажей в новой волне французской электроники SebAstian, британская группа Kindness, патриарх афро-джаза Mulatu Astatke, а также Spank Rock, Amanda Blank, Tesla Boy, Kto DJ? и другие известные имена. Спортивная команда фестиваля отличается не менее звёздным составом. Своё мастерство продемонстрируют лучшие прорайдеры страны и действующие чемпионы по кайтингу: Пётр Тюшкевич, Николай Рахматов, Сергей Мысовский, Иван Четвериков, Антон Ужегов, братья Глеб и Борис Огарь и многие другие.

Помимо показательных выступлений именитых прорайдеров, гостей мероприятия ждут спортивные развлечения. На воде будет организовано катание на парусных катамаранах, а на берегу установлены тренажеры по кайтингу и виндсерфингу. Также все желающие смогут пройти бесплатное обучение с пилотажкой в руках или настоящим кайтом за плечами, под руководством профессиональных инструкторов. Предварительная регистрация на сайте www.beekitecamp.com.

В течение всего дня на территории BeeKiteCamp будет работать фудкорт от шеф-поваров и барменов бара Mishka и кафе «Общество чистых тарелок». Меню удовлетворит самый взыскательный вкус, в нем можно будет найти итальянскую пасту, панини, азиатскую лапшу и блюда в воке, бургеры, сендвичи и салаты, фалафель и всевозможные сладости. Свои блюда гостям фестиваля предложат другие не менее интересные петербургские заведения − бар «Митте», бистро «Декабрист», кафе «Умао», лавка «Глазурь». Их кулинарные мастер-классы заинтересуют и самых маленьких посетителей фестиваля, и родителей.

Вход на фестиваль − свободный.

Для гостей мероприятия будут курсировать специальные бесплатные автобусы от ст. м. «Старая деревн я» и «Черная речка».

Подробная программа фестиваля на сайте: www.beekitecamp.com

Мероприятия в соцсетях: ВКонтакте, Facebook

По вопросам аккредитации СМИ на фестиваль, пожалуйста, обращайтесь:
press@beeline.ru

В Москве: Татьяна Донская, +7 (495) 725-07-08
В Санкт-Петербурге: Мария Балутина, Мария Георгиевская, +7 (812) 346-86-80

Более подробная информация о фестивале:

Елена Дудакова (спортивная часть)
beekitecampinfo@gmail.com
+7 903 316 23 97

Филипп Миронов (музыкальная часть)
fmironov@gmail.com
+7 903 743 44 43

Tags:
1 комментарий
  1. Автор
    KiteTeam 4 года тому назад

    Алоха! Смотрите мега классный и красочный фото отчет с прошедшего 12 июня BeeKite Camp’a!!!
    Фото: Михаил Боярсков
    http://mboyarskov.livejournal.com/163990.html

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account