BeeKiteCamp 2013. Официальный пресс релиз.

BeeKiteCamp  2013

С 15 по 25 августа на Бугазской косе состоится уникальный фестиваль
«BeeKiteCamp 2013»

1 августа Лагерь BeeKiteCamp открывает сезон лучших вечеринок и приглашает всех подготовиться к самому ожидаемому событию в мире кайтсёрфинга — Открытому спортивно-музыкальному фестивалю BeeKiteCamp 2013. Фестиваль состоится на Бугазской косе в период с 15 по 25 августа при поддержке ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), Турфирмы «НЕВА», Всероссийской Федерации Парусного Спорта и Федерации по виндсёрфингу и кайтсёрфингу России, и мультимедийного холдинга РБК. Гости фестиваля смогут погрузиться в мир свободного ветра, актуальной музыки и водного экстрима, и всё это в уникальной местности Бугазской косы!

На BeeKiteCamp 2013 можно будет услышать живьем те группы, которые не удалось застать даже на испанском Benicassim или немецком MELT. Среди хедлайнеров фестиваля такие популярные исполнители, как: MISS KITTIN LIVE, TESLA BOY, FLAMMABLE BEATS, TARAS 3000, L’ONE и др. Полный список хедлайнеров будет известен в ближайшее время и размещён на сайте BeeKiteCamp.com.

В этом году в привычном для посетителей пространстве фестиваля появится множество новых и интересных зон. Любители активного отдыха найдут себе занятие по душе в зоне BeeKiteSport, где можно будет поиграть в волейбол, фрисби, бадминтон, а также запустить собственного воздушного змея. Провести время с пользой, обрести единение с природой и самим собой, помогут ежедневные занятия йогой на мастер-классах с лучшим Fun&Kite тренером, Светланой Турчиной, в Relax зоне. Помимо прочих развлечений, гостей BeeKiteCamp 2013 ждут квесты и игры в «Крокодил» и «Мафию», танцы на песке, арт-хаус кино, фестиваль коктейлей и фестиваль воздушных змеев, концерты любимых музыкантов и многое другое. Для самых юных гостей будет организована игровая зона KidsKiteCamp с детской площадкой, аниматорами, конкурсами и концертами для детей.

И, конечно же, центральной зоной фестиваля станет зона BeeKiteFest, на которой пройдут соревнования по кайтсерфингу и кайтбордингу, а также состоятся показательные выступления чемпионов России и Мира. Именно здесь гости фестиваля смогут увидеть выступления лучших прорайдеров! В этом году на BeeKiteCamp 2013 выступят: 5-ти кратный Чемпион мира по кайтсерфингу — Aaron Hadlow (Аарон Хэдлоу), а также ведущие парковые райдеры планеты Sam Light (Сэм Лайт), Tom Court (Том Курт), James Boulding (Джеймс Болдинг).
Среди российских звёзд на Фестивале ожидаются такие прорайдеры, как: чемпион мира по кайтсерфингу Пётр Тюшкевич, Николай Рахматов, Антон Ужегов, Сергей Бельмесов, Артём Гаращенко, Ян Валиев, Геннадий Кирилов, Сергей Мысовский, Виктория Соловейкина и Полина Лунина и другие таланты ветра.
В этом году BeeKiteCamp проведёт соревнования в пяти спортивных дисциплинах: Фристайл, Банзай, Прыжки с зависанием, Лонг-дистанс и Кайт-джиббинг.
Кайтовый джиббинг – это топ-направление паркового катания, которое представляют наши постоянные Партнёры Rail Masters. Большинство спортсменов соревнующихся в этой дисциплине являются прорайдерами, что непременно предполагает зрелищное экстремальное шоу. В фестивальные дни на воде будет организован джиббинг-парк Naoba2, который на сегодняшний день является самым масштабным в мире!

Призовой фонд соревнований BeeKiteCamp в 2013 году составляет 15 000 $.

Помимо денежных призов, участники будут награждены ценными подарками от наших Партнёров Турфирмы «НЕВА», Bullet HD, Liquid Force, брендов NP и Jobe, а также производителей мобильных устройств «Senseit», предназначенных для людей, ведущих активный образ жизни. Победители будут определены как среди профессионалов, так и среди любителей. Для участия в соревнованиях нужно заполнить до 1 августа заявку на официальном сайте фестиваля www.beekitecamp.ru. Там же можно приобрести билеты и туры на фестиваль.

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account