Скорое наступление межсезонья начинает ощущаться везде. Именно в свете этих событий родилась данная статья.

За плечами уже добрая половина зимнего сезона, а впереди долгий и много обедающий летний сезон. Многие спортсмены уже знакомы с нами, а внимание всех остальных мы хотим привлечь этой статьей. Всем спортсменам без исключения известно, что для достижения высоких результатов необходимы упорные тренировки, многие часы практики и катания.

photo (21)

Неотъемлемой частью тренировочного процесса является регулярные посещения спортивного врача, во-первых для консультации, а во-вторых за профессиональной помощью для восстановления своего организма после нагрузки или подготовка к ним.

В процессе работы со спортсменами выясняется, что в Екатеринбурге есть некоторые проблемы со спортивной медициной и ее доступностью для ребят, а именно:

  • многие просто не знают куда обратиться за профессиональной помощью;
  • небольшое число организаций работающих со спортсменами;
  • очереди и посредственное отношение к спортсмену;
  • городские поликлиники просто не знакомы со спецификой спорта;
  • частные клиники работают на прибыль забывая о целях спортсмена.

Хочу вас обрадовать и сообщить, что уже в течении целого года работает и развивается спортивно-реабилитационный центр «OLYMPIC». Расположен он по адресу Чебышева 4 В.

В наших стенах решаются как часто распространенные проблемы, возникающие у спортсмена, так и индивидуальные, вплоть до индивидуального ведения профессионального спортсмена. Центр обладает широким спектром возможностей включающим как широко распространенные методики так и авторские техники и современные методы восстановления после спортивных травм или заболеваний связных со спортом.

На базе центра можно получить:

  • профессиональный массаж от лицензированных специалистов спортивного направления;
  • профессиональный лечебный, моделирующий, гигиенический, общеукрепляющий массажи;
  • пройти физиотерапевтическое лечение по разным направлениям: электромиостимуляция, миорелаксация, электролиполиз, лимфодренаж, электро- и фонофорез с лекарственными средствами, лифтинг тела, парафино- и озокеритолечение;
  • современную методику восстановления поврежденных суставных поверхностей и связок;
  • профессиональное тейпирование кинезиотейпами и стрейч тейпами;
  • консультирование по физической активности и нюансам возникающим при травмировании и периоде восстановления;

photo (5)photo (6)

photo (10)

photo (3)

photo (7)

photo (8)

photo (9)

Центр оборудован современной аппаратурой фирмы ЭСМА, специализирующейся на спортивной медицине. Аппараты их производства закупаются сборными олимпийскими командами России, а это уже знак качества! Специалисты в работе используют современные сертифицированные косметические и лекарственные средства с максимальным эффектом действия.

photo (2)

Ждем вас, наши дорогие спортсмены, в «OLYMPIC».

Вторую часть статьи хочется посветить крутой организации под название «Прорыв», а именно отделению батута.

photo (16)

Зал также расположен по адресу Чебышева 4 В и является нашим хорошим соседом, соратником и коллегой в нелегком деле подготовки спортсменов к экстремальным видам спорта.  В зале проходят подготовку спортсмены разных направлений.

Это единственный спортивный зал который проводит тренировки и подготовку спортсменов экстремальных видов спорта, таких как вэйкборд, кайт, сноуборд, скейтборд, прыжки в воду, парашютисты, велосипедисты и другие схожие направления. Занятия проводятся под руководством тренерского состава с огромным опытом работы.

photo (17)

Тренировки адаптируются под любой уровень навыков и физическую форму спортсмена поэтому тренироваться могут исключительно все!

С нами тренируются сборная юниоров по сноуборду, сборная RAMADA по вэйкборду и остальные крутые ребята, так хорошо нам знакомые. Для тренировок имеется и соответствующий инвентарь, максимально приближающей спортсмена к реальности выполнения трюка.

Особого внимания заслуживает наша любовь к вэйкборду. Установлены несколько фалов с разными углами атаки и под разные зарезки, фал с имитацией тяги лебедки или катера, огромная поролоновая яма, в которую не страшно жбахать самые адские трюки, лонжа для разучивания сальтовых вращений и еще очень много инвентаря для полноценного тренировочного процесса.

photo (11) photo (13)

Сотрудничество с «OLYMPIC» позволяет иметь постоянную медицинскую поддержку, что очень важно при занятии подобного рода спортом. Учитывая обзорный характер этой статьи тяжело передать все особенности и преимущества. Приходите, занимайтесь, прокачивайте навыки, смейтесь, летайте, наши дорогие спортсмены!

А вот собственно и ребята которые создали все это и работают для вас!

«Прорыв»  Александр Юрьевич Крылов.

photo (19)

«OLYMPIC» Барановский Максим Михайлович.

photo (20)

Tags:
2 комментария
  1. Даниил Дубина 3 года тому назад

    Макс, прическа зачет!!!

  2. Даниил Дубина 3 года тому назад

    А ребята и правда помогают восстановиться! Проверенно! Работает!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account