Банда

Банда

После столь провальной погоды 9 мая, никто не ожидал, что так много желающих окажется на следующий день в Ramada X Park, чтобы, наконец, открыть долгожданный вейк-сезон. Как и обещано, 10 мая с утречка валил снежок, +3. Но уже к полудню самые отчаянные и преданные вейкбордингу прибыли в парк для ежегодного субботника и последующих активных покатушек.

2 отряда выступили в разные стороны с пустыми 200-литровыми мешками для мусора и, собрав несколько десятков пакетов мусора, спортсмены смогли насладиться переносом более тяжелых предметов…

мусор

мусор

Через пару часов трудотерапия окончилась и жесткие уральские вейкбордисты приступили к приготовлению шашлычков и к спортивной части праздника. В перерывах между заездами согревались горячим чаем, сауной и кальяном. Выполнив программу минимум, вейкбордисты со спокойной душой отправлялись мыться, кушать свежеприготовленное мясо и делиться бесценным опытом.)

Катка

Катка

Однако, главный сюрприз застал этим вечером лишь самых стойких посетителей парка. Ближе к закрытию прибыли представители Current Boards. Ребята привезли на тест ПЕРВЫЙ вейкборд, сделанный не просто в России, а в самом Екатеринбурге! Доска пока не имеет графики, у нее плоское дно и всего один вариант для установки ширины креплений, НО: этот вейкборд показал себя в работе хорошо, получены позитивные отзывы райдеров, у этих досок будущее обязано быть “далеким и светлым”.

Current bords

С открытием нового сезона, друзья!

Антонио

Тест Current wake

Деда

Катка

Лыжи

Склад

Крылов Саша

Чистый пустынный пляж

Мужичок-лесовичок

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account