iusDBIh5-nE

Фестиваль Музыки&Спорта BeeKiteCamp 2014 — идеальный повод отдохнуть и посетить самое модное событие этого лета! В этом году Фестиваль пройдет сразу на трёх побережьях: в Санкт-Петербурге, Калининграде и Анапе.

Для своих поклонников  BeeKiteCamp  2014 готовит насыщенную программу пляжных развлечений. При поддержке Всероссийской Федерации Парусного Спорта 12 июня в Санкт-Петербурге на BeeKiteCamp состоятся соревнования по кайтбордингу в рамках Всероссийского Фестиваля «Паруса России». Также, по традиции фестиваля, среди начинающих спортсменов пройдут фановые соревнования, в которых каждый желающий кайтер сможет наравне с чемпионами побороться за звание победителя BeeKiteCamp 2014. Гости фестиваля смогут  наблюдать за зрелищным шоу на воде и в небе одновременно! На берегу в это время будут организованы  развлекательные зоны и мастер-классы от Чемпионов кайтбординга.

С годами лайнапы становятся все масштабнее! В этом сезоне за 7 фестивальных дней на сцене BeeKiteCamp выступят более 50 групп. Среди них ожидаются такие исполнители, как: Антон Беляев и группа Therr Maitz, A SKILLZ (UK), Lokiboy (UK), L TUNE, Nina Karlsson, Kto dj?, Lay Far и другие. Имена хэдлайнеров фестиваля пока не оглашаются, и у всех поклонников актуальной музыки есть возможность выиграть VIP-билеты на фестиваль, угадав Хэдлайнеров сезона 2014. Уже известно, что лайнап будет представлен звёздами инди-попа, соула и трэпа:

  • Инди-поп, он же тви-поп, не смотря на свое название, является противоположностью поп-музыки, отрицая ее стандарты и нацеленность на формат радио. Известные представители жанра такие  группы, как Florence+The Machine, Lykke Li, Phoenix, Pompeya, Lana Del Rey, The Pierces Vampire Weekend, Architecture in Helsinki, Los Campesinos!, Matt & Kim, Ra Ra Riot, The Pipettes и другие. Некоторых можно будет увидеть на нашей сцене!
  •  Соул — самое эмоциональное и душевное направление популярной музыки афро-американцев. В его основе лежит вокальное исполнение, построенное на импровизации.   Яркие представители жанра такие музыканты, как: Stivie Wonder, Adele, Amy Winehouse, Aretha Franklin, Al Green.
  •  Трэп — молодой стиль, возникший в начале двухтысячных годов на юге США, в районах, богатых «уличными поэтами». Трэп совместил в себе рэп, хип-хоп и электронную музыку с наложением агрессивных текстов. Известные хип-хоп и рэп исполнители, как Kanye West и Nicki Minaj, уже давно подхватили волну популярности трэпа и не упускают возможности записать синглы в этом стиле.

Имена хедлайнеров  громче, погода жарче, а развлекательная программа становится ещё более насыщенной и при этом доступной каждому! Итак, старт фестивалю даст мероприятие в Санкт-Петербурге,  которое пройдет 12 июня  на берегу Финского залива.   Фестиваль Музыки и Спорта BeeKiteCamp уже успел покорить сердца Питерской публики в прошлом году и собрал более 25 тысяч человек.

13 июля у всех поклонников музыки и ветра будет повод посетить один из удивительных городов России – Калининград. Фестиваль состоится на  Куршской Косе, которая расположилась  между Балтикой и Куршским заливом.

И наконец, финал летней серии BeeKiteCamp 2014 года, по традиции пройдет на исторической родине фестиваля в Анапе. Здесь дельфины плавают стаями вдоль берегов, воды Черного моря прозрачны, как хрусталь, а пляжи признаны самыми чистыми на  юге России, именно поэтому Фестиваль Музыки и Спорта BeeKiteCamp из года в год остается верным этому месту. Однажды побывав здесь, обязательно возвращаешься вновь…

Подробности проведения фестиваля ожидайте в ближайшее время на наших официальных сайтах  beekitecamp.ru  и beekitecamp.com.

Присоединяйтесь к нашим группам:

http://vk.com/beecamp

https://www.facebook.com/my.glare

Tags:

1 комментарий
  1. Юрий Пеша 4 года тому назад

    Екатеринбург когда войдет в список?)))

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account