Линейка оборудования Liquid Force к 2012-ом году претерпела без преувеличения глобальные изменения. Джулиан Филлон – отвечающий за конструирование кайтов, провел сотни часов тестируя и настраивая опытные образцы, которых к слову было более 50-ти, и разработал целых 3 абсолютно новые модели куполов, не считая второй модификации полюбившегося всем еще в прошлом году Envy.Каждая из них заслуживает отдельного рассказа, который безусловно появится немного позже, сейчас скажу лишь что линейка теперь перекрывает все возможные стили катания. Любите ли вы вейврайдинг, фристайл, гонки, а может парковое катание? – теперь вы сможете подобрать купол исходя из этого.

Еще одно существенное нововведение постигло трапецию ComP от Liquid Force – теперь она снабжена вращающимся крюком, с помощью которого очень удобно раскручивать стропы после бэкролов и прочих вращений. Ведь при попадании песка и соленой воды штатный вертлюг зачастую просто перестает работать во время катания.

Нашумевший в 2011-ом насос maxflow c увеличенной коростью накачки в этом году удалось еще больше усовершенствовать. На сей раз изменения коснулись эргономических характеристик – теперь шток насоса стал длиннее, накачивать кайт теперь можно практически вообще не сгибаясь. Спина теперь абсолютно не устает.

Кроме того всем известно что Liquid Force начали когда-то с производства вейков, так что линейка досок традиционно очень широкая и разноплановая. В наличии как доски для фрирайда и фристайла, так и менее распространенные серфборды, в том числе и их более компактные модификации, и даже кайт скейт. По части досок хотелось бы особо отметить что в этом году наконец выпустили снаряд для самых юнных кайтеров – универсальный кайтборд рстовкой 126см.

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account