На Южном Урале в дни осенних каникул проводится уникальный детский экстрим-лагерь. Комфорт и безопасность — вот те непременные составляющие, которыми известен ГЛЦ «Райдер». Видеонаблюдение, отсутствие посторонних лиц, система PROXIMITY-карт — сюда действительно безопасно отправлять ребенка!

Легендарный детский лагерь «Green-White» на ГЛЦ «Райдер» – это детский курс обучения катанию на горных лыжах и сноуборде, поддержки и развития физической формы в сочетании с увлекательной развивающей программой. В таком лагере ребенок сможет отлично провести время, найти новых друзей, восстановить горнолыжную форму и развить навыки катания. С ними будут заниматься профессиональные инструкторы по сноуборду и горным лыжам на тренажере-симуляторе «Олимп», инструкторы по батутному спорту в батутном и спортивном зале.

После тренировок дети смогут поучаствовать в игровой программе и выездных мероприятиях. По окончанию курса для всех детей проводятся детские соревнования с призами и подарками.

Петр Канавин, методист Горнолыжного центра «Райдер»: «Детский курс «Green-White», в первую очередь, создан как обучающий центр. С детьми занимаются профессиональные инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду с использованием австрийской методики, опытные тренеры проводят занятия по физической подготовке и технике катания, вожатые следят за физическим состоянием и ведут учет развития в индивидуальных карточках каждого ребенка. Курс организован для активного детского отдыха с развивающими играми, мероприятиями и соревнованиями».

Курс длится от 5 до 12 дней в период с 29 октября по 9 ноября.

Галлямов Артем, специалист по развитию ГЛЦ «Райдер»: «Для того, чтобы дети могли чувствовать себя комфортно на протяжении всего курса, мы организовали зону отдыха с развивающими играми и игровой консолью, спортивную площадку и кинозал для просмотра фильмов. Создан учебный материал, позволяющий с легкостью освоить теоретические особенности техники катания и батутного спорта. Также мы планируем в течении этого года внести наши курсы в общий реестр лагерей, после чего работники социальных сфер смогут приобрести путевки для своих детей с использованием субсидий».

Комфортное и безопасное пребывание обеспечивает клубная система и система видео наблюдения. На территорию клиенты проходят по личной PROXIMITY-карте, которую получают при регистрации. По этой же карте клиенты получают весь комплекс услуг, предоставляемых Центром. В ГЛЦ «Райдер» принята система дифференцированной оплаты услуг. Эта система позволяет, например, определять «чистое» время нахождения клиента в батутном зале и дифференцировать систему оплаты времени. Если вы устали кататься, решили сходить в туалет, в ресторан, в зону отдыха и т.п., то после очередного нахождения в батутном зале Вы можете отметить начало отдыха, поднеся Вашу личную карту к установленному считывателю.

Инютина Наталья, администратор ГЛЦ «Райдер»: «Мы стремимся предоставить своим клиентам не только гарантированный уровень безопасности, но и разумную систему оплаты».

Бронирование путевок осуществляется по телефону или заявкам, которые следует отправлять на электронный адрес Горнолыжного центра «Райдер», которые указаны на сайте Горнолыжного центра.

Cмены детского осеннего курса «Green-White»:

29 октября — 2 ноября 2012 г.
5 — 9 ноября 2012 г.

Стоимость: 7600 за 5 дней и 17400 за 12 дней

Возраст: 10 — 16 лет.

Подробная информация и бронирование путевок на сайте и по телефону:

ГЛЦ Райдер: +7 (3513) 54-64-00, www.rider74.ru

Внимание!!! Конкурс!! Вступай в группу http://vk.com/club27002330, жми «рассказать друзьям» и выигрывай путевку в лагерь бесплатно!

0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account