Петр Тюшкевич стал победителем завершившегося в Санкт-Петербурге чемпионата России по сноукайтингу в дисциплине фристайл.

На чемпионат России по сноукайтингу, в Санкт-Петербург, приехали все сильнейшие спортсмены России, как в гоночных дисциплинах, так и во фристайле. Список претендентов на победу дополнили ведущие гонщики из Канады, Швейцарии, Белоруссии.

На зимние соревнования по фристайлу неожиданно заявились профессионалы летнего кайта — Петр Тюшкевич — змс России, чемпион мира по кайтбордингу, а также Сергей Борисов и Иван Четвериков – призеры чемпионата России по кайтбордингу.

Как отметили «традиционные» зимние фристайлеры – «Участие профессионалов летнего кайтбординга спутало все карты «зимним» кайтерам».

Петр Тюшкевич, вставший на сноуборд под кайтом за несколько дней до начала соревнований, сумел быстро адаптироваться к зимним условиям и к финальным заездам все увидели программу высочайшего уровня. Итог – безоговорочная победа Петра Тюшкевича

После удачного выступления в сноукайтинге, в ближайших планах Петра — участие в Российских и международных соревнованиях — по кайтбордингу, где уровень конкуренции в последние года все выше.

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account