Теплая погода довольно быстро пришла на Урал растопив последний лед на водоемах. Так и на майские праздники выдалась очень солнечная и жаркая погода. В такие дни хочется ходить под кайтом на флет водоемах, но ветра не было совсем. Поэтому когда наши друзья с вэйк парка Ramada X Park позвонили нам мы не раздумывая приехали на спот, чтобы разделить одну из первых вэйк сессий этого года.

Немного о самом парке. Дата постройки 2008 года, количество лебедок — две. Реверсивка и кольцевая, протяженностью чуть меньше 1 км!!! от немецкой компании RIXEN. В ближайшем будущем ребята будут готовы порадовать всех райдеров Урала новыми фигурами он Австрийской компании UNIT. В общем парк будет весьма крутой и скорей всего пока единственный в России с таким потенциалом. Так же организаторы парка имеют огромные планы на продвижение вэйкбординга в нашем регионе. Ребята уже всерьез думают о организации школы для маленьких райдеров, а также планируют проведение соревнований Российского уровня! Думаю все у них получиться, так как все условия для этого есть. Ссылка на панораму парка http://maps.yandex.ru/-/CBQNfQyf

Мы тоже бы хотели больше времени проводить в cable park’е осваивая новые элементы на ровной электрической тяги. Во многом кайтовые трюки были позаимствованы от вэйк райдеров. Тот же raley является базовым элементом для многих трюков.

Ниже небольшой фотосет от нашего фотографа Алексея Куропаткина.

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account