Русская волна в Анапе: ветер перемен

IV заключительный этап Русской волны состоится с 27 сентября по 3 октября в Анапе
Впервые за свою десятилетнюю историю Русская волна обрушится на берег Анапы: в Малой бухте состоится чемпионат России по виндсерфингу в дисциплине слалом. Спортсмены покажут класс в Малой бухте черноморского побережья, гости под руководством опытных инструкторов смогут встать на доску, а музыкальные звезды и резиденты Русской волны зажгут своим выступлением огонь страстей в бархатной сентябрьской ночи. Выбирайся на Черное море – на заключительный этап Русской волны в 2010 году!

Идея провести фестиваль Русская волна – 2010 на Черноморском побережье Краснодарского края принадлежит вице-премьеру Правительства РФ Дмитрию Козаку. Автор фестиваля Михаил Ершов отмечает: «Новая площадка вытекает из концепции нашего фестиваля – каждый раз мы ищем новые места для Русской волны. На лучших спотах мира есть все шансы увидеть друзей Русской волны».

Директор фестиваля Русская волна Андрей Краснов уверен, что «Русская волна – это не только фестиваль, это намного более широкое понятие, это адреналин, фан, это приключение. И это приключение может случиться с вами в любой точке планеты Чтобы новички были к нему готовы – мы по традиции откроем бесплатную школу обучения виндсерфингу. Каждый день с 10 утра до 5 вечера все желающие смогут учиться у опытных инструкторов школы Анапа-серфинг под руководством Андрея Грязева».

Вечером на пляж Анапы «Высокий берег» высадится традиционный десант резидентов Русской волны под руководством Димы Федорова. Ожидаются новшества в развлекательной программе легендарного фестиваля, которые будут раскрыты несколько дней.

Примечательно, что организаторы Летнего кубка МТС по управлению бизнесом выбрали в качестве призов для победителей участие в финальном этапе Русской волны в Анапе (подробнее — тут).

Русская волна – это легендарный фестиваль, который объединяет всех русскоговорящих людей в любви к спорту, экстриму, приключениям, солнцу, морю и прогрессивной музыке. Днем на площадках Русской волны обучают водным экстремальным видам спорта, проводятся профессиональные и любительские соревнования, а ночью – кипит настоящая клубная жизнь, проходят лучшие пляжные вечеринки.

В 2010 году команда Русской волны отмечает юбилей – десятилетие проекта. В этом году глобальный фестиваль впервые объединил все зрелищные водные экстремальные виды спорта: классический серфинг, кайтсерфинг, виндсерфинг, вейкбординг, вейксерфинг, джетски. И впервые фестиваль проводится в четырех частях света: Европе, Азии, Африке, Америке!

О партнерах фестиваля Русская волна в Анапе – 2010:

генеральный партнер: Tez Tour

официальный оператор связи: МТС – оператор свободы

стратегический партнер: Газпром-Газэнергосеть

Официальный партнер: холдинг «Афанасий»

официальная HD-камера: GoPro

официальная сеть спортивных магазинов: Высшая лига

официальный кайт-партнер: Cabrinha

официальная школа: Анапа-серфинг

генеральный Интернет-партнер: Mail.ru

информационные партнеры: SportWeek, Сноб, Вояж, Yachting

официальный сайт: Waveru.ru

Официальные интернет-партнеры: Кайт портал Kites.Ru, Wind.ru, Forceful.ru, Wake.ru

Организаторы: Михаил Ершов, Андрей Краснов, Дмитрий Федоров, Extreme Media Group

Tags:
1 комментарий
  1. Алексндр 7 лет тому назад

    Мне все очень понравилось.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account