Небольшое видео о тесте нашей командой KiteTeam кайта Slingshot RPM 2014 года.

Анатолий Шашмурин: PRM — Был мой первый кайт и когда я беру его вновь он для меня как домашние тапочки. Модель 14 года как мне кажется стала лучше идти на ветер, но по сравнению с Rally меньший ветровой диапазон. Не соглашусь с ребятами про триммер. Триммер у Slingshot мне кажется самый удобный у всех катов.

Виталий Поздеев: В 2014 году на кайте были убраны ролики на подкупольной растраповке, что по ощущениям сделало кайт значительно быстрей. Такое впечатление что 12 размер летает в небе и крутиться как десятка. Очень быстрый и отзывчивый кайт. На кайте можно сделать очень тонкую настройку и сделать его таким как именно ты хочешь. Это особенность РПМ-а. Он всегда стабилен, он всегда понятен. Даже кончиками пальшев понимаешь где он находиться.

Пеша Юрий: Когда берешь в руки RPM, еще до начала каталки, невольно поднимается настроение! Насколько яркая и необычная расцветка у этого кайта. Я не очень люблю обсуждать технические характеристики кайта. Какая система подкупольной растраповки, сколько поперечных балонов — честно говоря плевать! Самое главное как кайт ведет себя в небе, как я его чувствую, подходит ли он под мой стиль катания.

Евгений Бекетов: RPM прощаешь все его недостатки за то, как он летает!

Кремнёв Игорь: В очередной раз удивляешься, как производителю удается постоянно совершенствовать эту модель кайта.

Tags:

0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account