Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Sergei Bogomolov 4 мес., 3 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #36851
     Sergei Bogomolov 
    Участник

    Русская Кайт Школа на Кубе Cuba-kite school на острове Кайо Коко открывает Новый сезон 2017-2018 в Октябре 2017 года!!!.
    С октября прямой перелет Москва -Куба Кайо Коко (Cayo Coco)!!!!WWW.CUBA-KITE.COM

    Хотите научиться кайтсерфингу на Кубе?
    Мечтаете почувствовать ощущение свободы и драйва, узнать, сколько узлов нужно для счастья и зарядиться энергией двух самых мощных стихий: воды и ветра? Думаете поднять свой уровень катания и научиться фристайлу?

    Хотите потрясающе провести отпуск на берегу океана в компании веселой команды кайт школы Куба-кайт “Cuba-Kite.com ”?

    Приезжайте к нам, где 30 градусов тепла и ласковое море, где каждый рассвет и закат словно открытка, где наши инструкторы с удовольствием научат Вас летать и рассекать по волнам!!!

    Мы поделимся с Вами смыслом и философии нашей жизни – кайтсерфингом. Не будет больше бестолкового валяния на пляже, Вы уже никогда не сможете спокойно сидеть на берегу, когда дует ветер. Мы не только научим Вас кататься, мы покажем все самые интересные и веселые места окрестностей, вместе будем ходить на вечеринки и сделаем для вас потрясающие фотографии.

    Ворота в рай для кайтсерфинга- Cuba-Kite international kiteboarding school.

    Куба- это настоящий рай на земле.

    Здесь уникальное сочетание идеальных условий для отдыха и кайтсерфинга- более 300 солнечных дней в году, бесконечные, белоснежные пляжи, теплый, карибский климат, круглый год температура воздуха и воды 24-30 градусов, чистый, океан с бирюзовой водой, ветер, испанская архитектура 16 века, старинные автомобили, сигары, ром, музыка и особая атмосфера острова свободы.

    Жемчужиной пляжного отдыха Кубы является остров Кайо Коко (Cayo Coco ), расположенный на архипелаге, состоящим из множества островов и островков- Хардинес дел Рей (Jardines del Rey ) Сады Короля . Хардинес дель Рей — это архипелаг, состоящий из множества островков и островов и находящийся в северной части Кубы в провинциях Сьего де Авила и Камагуэй.

    Самые известные острова архипелага : Кайо Коко, Кайо Гилермо. От Кубы архипелаг Хардинес дель Рей отделён заливом Буэна-Виста (Bahia Buena Vista) и заливом Собак. С северной стороны острова омываются водами Старого Багамского.
    На остров Кайо Коко ведет 30 километровая дамба, так что приехать можно наземным транспортом.

    Острова покрыты живописной тропической растительностью.
    Это завораживающей красоты места со всеми условиями для проведения незабываемого отдыха. Острова архипелага по праву называться «воротами в рай».
    В этот рай приехал испанский конкистадор Диего Веласкес, который был так потрясён обильной природой края, что назвал его «Королевские Сады» (Хардинес дель Рей) в честь испанского короля Фердинанда Католического, при котором произошло открытие Америки.

    Здесь одно из мест в Карибском бассейне, куда приплывают черепахи для откладывания яиц, одна из самых многочисленных популяций розовых фламинго.
    400-километровой коралловый риф, второй по протяжённости в мире после австралийского Большого барьерного рифа, защищает остров от волн и создает отличные условия для занятия кайтсерфингом.

    Один из главных островов архипелага – Кайо Коко. Именно здесь и расположилась школа кайтсерфинга и кайтбординга Куба-кайт (www.Cuba-kite.com)
    На изумительном по красоте побережье расположились не только пляжи, но и покрытые зарослями обрывы, лагуны, пальмовые и мангровые рощи. Богатством Кайо Коко являются 27 км пляжей с мелким белым песком, которые омывает кристально чистой водой. Живописный остров Кайо Коко расположен напротив северного побережья Кубы в центральной части и является одним из главных остров. Он получил свое название благодаря белому ибису, которого также зовут птицей Коко (кокосовых орехов).

    Теплое лазурное море, ровный ветер, романтические вечера, ласковое солнце, мельчайший белый песок — ворота рая для Кайтсерфинга на Кубе открыты!

    Всех кто хочет научиться кататься на кайте и тех кто уже умеет мы приглашаем на Кубу на остров Кайо Коко в школу кайтсерфинга Cuba-kite school.
    Наша школа расположена на пляже отеля TRYP CAYO COCO системы Sol y Melia.
    Cuba-Kite school официально зарегистрированная Русская и международная школа кайтсерфинга на Кубе и имеет все необходимые разрешения для обучения кайтсерфингу на Кубе,имеет свой выделенный учсток пляжа, акваторию, оборудованные помещения для переодевания и хранения и душ с пресной водой на пляже и воду для мытья оборудования, средства спасения, круглосуточную охрану.

    В Cuba-Kite School Вы всегда найдете друзей которые составят вам компанию на острове. С нашими опытными инструкторами IKO (International Kiteboarding Organization) Вы сможете пройти обучающие курсы Кайтсерфинга, повысить свой уровень катания или просто покататься с нами на кайте между островами или в райских лагунах а также взять напрокат и или оставить на хранение свое снаряжение.

    Именно на острове Кайо- Коко идеальные условия для обучения и катания на кайте — постоянный ветер 6-15м/c с севера и северо-востока ( в берег или вдоль берега с права) по статистике примерно 20-25 дней в месяц, не большие волны и не глубокая, бирюзовая, прозрачная вода, белоснежный, песчаный пляж и чистое дно без камней кораллов.
    Идеальный сезон — с октября по июнь.
    Спот — это место для катания на кайтборде.
    В Windguru наш спот зарегистрирован как школа кайтсерфинга и называется «Cayo Сoco Cuba Kite School».
    Пляж на котором расположилась наша кайт школа считается одним из лучших пляжей Кубы и Карибского бассейна.
    В школе кайтсефинга Cuba-Kite school TRYP CAYO COCO — отличные условия для занятия кайтсерфингом, кайтбордингом.

    Спот Cuba-Kite school можно без преувеличения назвать идеальным: белоснежный широкий, песчаный пляж протяженностью 5км, своя специально выделенная для кайтсерфинга пляжная зона ограниченная табличками Kite Zone и акватория ограниченная буйками для занятия кайтсерфингом и входа в море. Зеркально чистая вода с флетом и небольшой волной, чистое дно и белый дисперсный песок.

    На протяжении 150 метров от берега глубина воды по пояс. В воде нет никаких опасностей, таких как камни, кораллы, ежи или медузы. Спот защищён рифом, который находится в 3 — 4 км от берега, благодаря которому почти нет волн. Количество кайтеров на споте минимально от 2-5 человек, так-как спот новый и еще пока мало известен среди кайтеров.

    Наша школа расположена на пляже отеля TRYP CAYO COCO 4* системы Sol y Melia.
    Cuba-Kite school официально зарегистрированная Русская и международная школа кайтсерфинга на Кубе и имеет все необходимые разрешения для обучения кайтсерфингу на Кубе, имеет свой выделенный участок пляжа, акваторию, оборудованные помещения для переодевания и хранения оборудования и душ с пресной водой на пляже и воду для мытья оборудования, средства спасения, места для отдыха, круглосуточную охрану, бич бои.

    Рядом со спотом кайт школы находится бесконечная, фантастическая лагуна с абсолютным флетом глубиной 50 см окруженная мангровыми зарослями с розовыми фламинго и необитаемыми островами.
    Школа Кайтсерфинга на Кубе » — «Cuba-Kite international kiteboarding school «ждет вас на Кубе на возможно лучшем споте в мире!
    CUBA-KITE KITEBOARDING SCHOOL- Отличное место для того, чтобы освоить кайтсерфинг и покататься на кайте.

    Место расположения CUBA-KITE INTERNATIONAL KITEBOARDING SCHOOL- Куба Кайо Коко, отель Tryp Cayo Coco 4*

    • Сезон: с октября по июнь.

    • Открытие нового сезона состоится в октябре 2017 года .

    • Ветер: 6-15м/с достаточно сильный, ровный, постоянный. Бывают провалы ветра 3-7 дней в месяц. Усиление ветра обычно в зимний период.

    • Направление ветра: на берег и вдоль берега справа и под небольшим углом — север, северо-восток.

    • Условия катания: флэт, не большая волна от 0.1-0,8м.,дно ровный белый песок без кораллов и камней, нет ни каких опасностей в воде, медуз, рыб, акул…
    • Глубина в зоне обучения от 0,5 до 1,5 метра.

    • Температура воздуха: 25-30 градусов.
    • Температура воды: 24-28 градусов, абсолютно прозрачная, теплая бирюзового цвета.
    Пляж: Широкий, ровный, белый песок длинной 5 км. Для обучения специальная зона без людей.
    • Используемые кайты: 7-12 метров.
    • Все эти факторы безусловно создают идеальные условия для обучения кайтбордингу в школе Cuba-Kite.

    Наши инструктора:
    CUBA-KITE INTERNATIONAL KITEBOARDING SCHOOL – официально зарегистрированная международная школа кайтсерфинга на Кубе. В школе работают опытные, сертифицированные IKO (International Kiteboarding Organization) инструктора из России, Кубы, Канады.

    В команду наших инструкторов входят лучшие райдеры, высококвалифицированные тренеры с огромным опытом обучения кайтсерфингу на разных спотах мира. Обучение проходит на оборудовании 2016 года ведущих мировых производителей кайт-снаряжения.

    Мы работаем круглый год без выходных и праздников.
    CUBA-KITE INTERNATIONAL KITEBOARDING SCHOOL –дружная кайтовая семья, веселые ребята, которые продвигают кайтсерфинг и кайтбоардинг , делая людей более счастливыми.

    Обучение в Cuba-Kite School проходит по новейшей методике IKO специально разработанной, максимально безопасной и наиболее эффективной системе обучения, на английском, французском, испанском и русском языках.

    Помимо проведенных на пляже часов обучения, каждый вечер, наши инструктора проводят разборы Ваших ошибок, отвечают на другие вопросы студентов и проводят просмотр обучающего видео,лекции по кайтсерфингу:
    безопасность, принципы работы и устройства кайта, принципы движения по воде, объяснение прогнозов погоды и ветровых статистик и многое другое.
    Кайтсерфинг — как проходит обучение в школе Cuba-Kite ?
    Если Вас интересуют такие вопросы, как: «Сколько времени длится обучение?», «Как скоро я начну заниматься на доске?».

    Наша кайт школа проводит обучение по методике IKO.
    IKO — (International Kiteboarding Organization) — ведущая международная организация, создавшая единые правила обучения по всему миру.
    Разработанные IKO правила и методы обучения построены на принципах безопасности и по этапности.
    .После прохождения курса обучения Вы получаете сертификат IKO.
    Вы научитесь безопасно накачивать и спускать кайты, распутывать стропы, подсоединять планку управления, посмотреть какие есть настройки на планке, переносить накачанный кайт.
    Также, разучите работу систем безопасности, поймете как и когда их надо применять. Немного теории будет рассказано, что такое ветровое окно, край ветрового окна, понятия «на ветер» и «по ветру». перед сборкой/разборкой.
    Практически сразу же после обучения работе систем безопасности, Вы одеваете гидрокостюм, трапецию, шлем и выходите с инструктором на воду. Инструктор запускает кайт с помощью ассистента, выходит с Вами, объясняет основные навыки и техники управления кайтом. Находясь с Вами не мельче чем 60 см в воде передает Вам кайт для управления. Вы приступаете к своему первом практическому занятию управления кайтом. Учитесь держать его в небе без генерирования тяги, прогнозировано управлять кайтом в позиции заданной инструктором (управление по часам в краю ветрового окна). На этом этапе мы занимаемся на коротких стропах.
    Кайт и планка управления такие же как и обычно, при катании, но стропы в два раза короче, что позволяет, во-первых занимать в два раза меньше места на воде, а во-вторых делает кайт намного менее инертным и более прогнозированным. Вы научитесь запускать кайт, а также сажать его безопасно для себя и окружающих, ведь именно на запуск и приземление приходится 80% всех инцидентов в кайтсерфинге. Кайт не должен Вас тянуть, все должно быть сделано мягко и плавно. Разучите сигналы подаваемые руками для запуска, приземления и асистирования.
    Новички часто задают вопрос «Как научиться поворачивать не садясь в воду». Здесь нет никаких секретов, мы научим Вас поворотам за 10-15 минут, но до этого Вам надо научиться стабильно ездить и возвращаться в точку отправления и даже выше на ветер от точки отправления, мы говорим «зарезаться». У каждого может уйти на это разное время. Кому-то достаточно часа-двух, а кому-то и недели может быть мало, все зависит от Вас и не отчаивайтесь, все обязательно получится! А дальше уже Вы можете кататься в обратной стойке, учиться прыгать, делать вращения в прыжке и т.д.

    Итак, каждый день, занятия проходят от 2-х до 3х часов, с индивидуальным инструктором или в группах по 2 человека на один комплект снаряжения. Один ученик сделал упражнение, выпил свое количество воды, устал, отдыхает, в это время, второй ученик выполняет упражнение.

    Ездить будут абсолютно все, просто кому-то для этого надо чуть больше времени, кому-то чуть меньше. Все люди разные, поэтому ключевым моментом кайт обучения мы считаем — не ставить для себя сверх амбициозных целей, чтобы потом не расстраиваться. Поедете с 10го раза, отлично, с 100го — тоже ничего. Главное все сделать правильно и безопасно. В 90% случаев все, что Вам надо это практика, практика и, еще раз, практика.

    Переход от одного этапа обучения к следующему зависит от успешности освоения материала учеником. Инструктор может задерживать обучение ученика на том этапе, который ученик не освоил.

    В стоимость всех уровней обучения входит прокат и страховка оборудования.
    Для всех обучающихся является обязательным соблюдение правил безопасности.
    Если вы уже умеете кататься на кайте и вам просто нужно оборудование в прокат, то в нашей кайт школе вы можете его взять и по часам или на весь день. Обязательным условием является подтверждение навыков управления кайтом.

    После завершения курса, научившись кататься на кайтсерфинге, вы сможете:
    Самостоятельно кататься на кайте и повышать свой уровень мастерства, осваивая новые элементы, прыжки, развороты. Наши инструктора всегда будут рады проконсультировать, объяснить и ответить на все ваши вопросы.

    Вы сможете путешествовать на другие необитаемые острова и споты, покататься с дельфинами на закате, заехать в райскую лагуну с манговыми зарослями и розовыми фламинго. Совершить даунвинд кайт-трип с нашим инструктором по бесконечным просторам, неглубокого флета до Кайо Гильермо 22км. Заняться Вейврайдингом на рифе. А ночью при свете луны и планктона летать по воде, смотря на звёзды.

    В завершении дня, на ужине поделиться впечатлениями, эмоциями, открытиями и фотографиями с новыми друзьями.

    После шести — девяти часов обучения в школе Кайтсерфинга Cuba-Kite 100 % учеников уверенно встают на доску и выполняют галсы в обе стороны.

    После курса обучения все студенты кайт школы получают международный сертификат кайтбордера IKO (International Kiteboarding Organization).

    Где жить во время обучения в CUBA-KITE INTERNATIONAL KITEBOARDING SCHOOL?

    Школа базируется в отеле Tryp Cayo Coco 4*.
    Советуем Вам остановиться в отеле TRYP CAYO COCO в 25-50 м от спота с видом на океан.

    Немного об отеле;
    Tryp Cayo Coco-отель 4-5 звезды испанской системы Sol Melia работает по системе все включено.

    Отель очень хорошего уровня с огромной территорией. Расположенный на своем пляже а и лагуне впадающей в океан. Свои реки, мосты, рестораны на воде, джакузи.
    Как маленький колониальный город.
    По отелю ездят гольф кары.
    Отличная кухня. Испанский повар. Трех разовое питание Морепродукты –осьминоги, креветки, лобстеры, 5 видов рыбы, лосось, хамон, сыры и.т.д.. Испанское вино и любые напитки и коктейли Мохито, Пинокалада, Дайкири и.т.д. 7 ресторанов ; Шведский стол, Итальянский, Восточный, Барбекю, Кубинский, Европейский, Рыбный и другие.
    3 бассейна один с морской водой и тихой зоной.
    Множество отличных баров – один прямо около кайт школы, лобби самое высокое на острове с панорамным видом на океан.
    Большие комфортные номера с видом на море в некоторых корпусах с вай фай .Есть двух этажные номера с джакузи.

    В отеле отличная анимация, много живой музыки, рок концерты, дискотеки.
    Детский садик, Теннисные корты, сауна, тренажерный зал и так далее…
    Отличная система охраны.

    Более подробную информацию об отеле вы сможете найти на сайте отеля.
    Стоимость проживания в зависимости от сезона примерно 50-70 Euro на человека в день.
    Мы так же являемся тур фирмой и можем организовать для Вас тур по минимальной цене или забронировать для отель, перелет по ценам для внутреннего рынка, помочь арендовать машину или трансфер.

    Тур из Москвы с прямым перелетом начиная с октября 2017 года на 11 дней обойдется примерно 700000 рублей на человека.
    В Тур входит Прямой перелет из Москвы на Кайо Коко, проживание в отеле Tryp Cayo Coco 4* все включено, трвсферы.
    Русская школа кайтсерфинга ждет Вас на Кубе.
    http://WWW.CUBA-KITE.COM
    3885425@GMAIL.COM
    Сергей Богомолов
    .
    Куба Кайт школа

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account