Ждали ждали и дождались! Кто не был кусайте локти и плачьте тихо в своем углу!

25 мая 2012 года, в к/т «Салют» в Екатеринбурге состоялась премьера фильма о буме кабельного вейкбординга в России — «Achtung! Kabel!» [«Внимание! Кабель!»]. Еще до начала показа у входа в кинотеатр начали собираться люди, интерес которых привлек данный проект. Люди которые больны вейкбордом, люди которые заразились один раз этим вирусом и теперь поглощены им c с головы до ног. Люди, которые смотрят на этих «больных» людей, на их горящие глаза и тоже хотят заболеть.

Люди, которые живут с этими «больными» людьми и выслушивают каждый день кучу историй что-нибудь на подобии: «Сегодня почти сделал фронтролл»… «чуть чуть не докрутил семь…еще немного и я сделаю это»…»сегодня была адовая уборка»… (и это не разговоры про японскую еду или бытовуху). Эти люди понимают другу друга. Эти люди понимают о чем говорят и хотят, чтобы большее количество людей понимало их.

Волнение перед премьерой не удавалось скрыть никому.

Одновременно приятное и пугающие ожидание, поселилось в телах и головах людей, отдавших кучу сил и времени, чтобы фильм появился на широких экранах кинотеатров. На показе присутствовал прорайдер Quiksilver из ЕкатеринбургаАлександр Пономарев, принимавший участие в съемках фильма, который вместе с управляющим Ramada X ParkАртемом Коробковым поприветствовали своих друзей из FREEFILMSПавла Полякова [режиссера фильма] с его командой и вручили им в честь премьеры огромный торт, формой изображающей символ проекта, который уже давно стал символом кабельного вейкбординга и только ленивый не имеет у себя в арсенале наклейку с изображением «Ahtung! Kabel!» Далее, в дружеской атмосфере, зрителям был представлен сам фильм.

Полный зал устремленных в экран внимательных глаз. Фильм смотрится на одном дыхании: головокружительные трюки, райдеры не зависимо от пола и возраста, независимо от времени года и погоды — разрезают водную гладь и слайдят по фигурам в парках страны и зарубежья. Находят самые неожиданные и интересные места для катания. Во время показа фильма зал периодически взрывался аплодисментами, аплодисментами восторга от красоты исполняемых трюков, аплодисментами уважения к райдерам, их рвению и упорству. Зажигательная музыка поддерживала энергетику фильма от начала до конца, передавая настроение и атмосферу, в которой живут райдеры.

Хочется сказать создателям фильма большое спасибо, за их работу и пожелать дальнейших творческих успехов и развития своего проекта. Не осталось никаких сомнений, что после просмотра фильма те, кто еще не успел приобщиться к данному виду спорта обязательно приедут на лебедку и попробует свои силы. А затем расскажут про кабель своим друзьям и друзьям друзей и популярность вейкбрдинга в России будет расти с каждым годом.

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account