Главная страница › Форум › 🗺️ Споты › Всем привет из Греции о. Родос › Ответ в теме: Всем привет из Греции о. Родос
![](https://kiteteam.ru/wp-content/themes/woodmart/images/lazy.png)
Вернулись 28 мая с Родоса. Отдыхали семьей, поэтому не весь отдых был направлен в сторону кайтинга. Сразу скажу я новичок в кайтинге, делаю свои первые галсы на воде. Расскажу с моей точки зрения. Спот про который ты говоришь, как я понял находится около Кремасти. Этот спот мне не понравился, так же не понравились люди кот. там работают. Спасалку если покупаешь, то спасать будут только если ветер выключат. Сказали — «Это тебе не такси». Я отказался от их услуг.
Хороший спот в Фанесе. Большая береговая линия, глубина начинается метров через 60-70, песок. Я там хорошо покатал, делая свои первые шаги на воде. Приехав туда второй раз ветер не дождался…Не доезжая до Фанеса в 5 км. есть пос. Theologos. Там нормальный спот, работает русский парень по имени Миша,но спот в Фанесе лучше. ОБЯЗАТЕЛЬНО съезди на Просаниси. Самый знаменитый спот на Родосе. Был там 2 раза. Большая коса, песок. С одной стороны ветер в берег, с другой от берега. Там был мой первый опыт самоспасения…., с дуру решил покатать, где ветер от берега. По Родосу лучше передвигаться на арендованной машине.