Главная страница Форумы 📰 Новости А есть кто нибуть из Первоуральска ?

• This topic has 12 ответов, 3 участника, and was last updated 13 years by Артём.
Просмотр 1 записи (из 13 общих)
  • Автор
    Посты
    Артём
    Participant

Ищу единомышленников из Первоуральска, подскажите есть кто ни будь , Аууу достало в одного кайтить! :x

А где ты катаешся там?

Есть интерес объездить волчихинское вдхр.

Артём
    Participant

Катаю (пытаюсь) в основном на верхнем пруду, если глянешь в спотах, там галочка стоит, неплохое поле, рядом пруд. Я Игорю Кремневу это место показывал, он лучше опишет. Волчихинское вдхр объездить надо было уже давно! Я когда кайт покупал, в первую очередь подумал о нём. Есть места с выездом на поля, иметься остров, ну и есть где разгуляться оно здоровое! Вот на машине знаю въезд только один со стороны новомосковского тракта, ч/з зелёный мыс, ещё узнавал можно объехать ч/з г.к. Волчиху до «каравашки».

Ага, припоминаю поле, оказывается там и пруд (зимой был).

К волчихе знаю 3 подъезда

1) каравашка. кстате к каравашке надо бы присмотрецо жидким кайтерам =)

2) зеленый мыс. по слухам прошлой зимой можно было проехать лиш на внедорожнике.

3) флюс. подъезд, парковка без проблем. зоежжать с московского тракта, сразу после развязки на первоуральск поворот налево есть, не очень в глаза бросается, если доехал до кемпинга «ямская слобода» значит уже пролетел.

А еще для любителей бэккантри есть ревдинский пруд сильно вытянутый с севера на юг, размером почти с наш виз, только поуже. И мариинский пруд. Эти два надо разведывать где там и как подкрасться можно.

Артём
    Participant

Про каравашку намек понял :-) только подъезда туда не знаю. На флюс проезд есть, знаю, но не к самой воде, там, по-моему, метров двести пешком идти надо ЖД пути переходить. На зеленый мыс в прошлом году в баню ездил, все было прочищено, парковка в десяти метрах от пруда. Там к стати не плохое стрельбище есть, можно по тарелкам пострелять, кому интересно :yes:

MakS
    Participant

Жидким кайтерам на каравашке делать нечего… Небольшое пространство, окруженное горами и лесами… Ветер одна рванина…

Если на ревдисний пруд соберетесь, я естественно поддержу… Могу даже баню организовать… Ветер либо север либо юг нужен…

Заезд на вочихинское есть еще через ильичовку

Если правда прочищено — зеленый мыс самый раколбас.

Флюс не. Там что то вроде автобусной станции или жд станции, кольцо! Немало рыбаков паркуется. Переходиш жд и сразу лед.

Артём
    Participant

В сети ничего кроме телефона по б.о. зеленей мыс не нашел, по телу отвечает мальчик который говорит что он в школе и не может разговаривать :D Короче, попробую пробить обстановку визуально.

Зеленый мыс хорош тем что там нет гор. Разведали сегодня чуток. Я больше всего боялся что невозможно будет проехать в тоннельчике под жд. А нечо, пузотерка проехала до новых ворот базы. На джыпчике можно выехать на лед при желании, люди выежжают.

Сам лёд ничем не обрадовал, наледи. На снегу видны следы бушевавшего юго-западного ветра.

Просмотр 1 записи (из 13 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.