- В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🏄🏼♂️ Снаряжение › Выбор кайта для зимы
Помогите с выбором. Катаюсь на сноуборде 3 года, в прошлом году увидел кайтеров на ВИЗе. В этом году хочу попробовать с кайтом. Что посоветуете, летом по воде кататься не планирую. Плавать не умею ))) Вес 70 кг без снаряжения.
Привет LibTex.
Я бы рискнул предложить все таки надувастик. Вдруг все таки на лето соберитесь с нами в Анапу. Тем более на лимане по пояс, но если постараться то наверное можно и забулькать
Думаю для вас будет актуален змей размером 9-11 метров. Гибрид. Но он все равное не перекроет вам весь ветер.
Вот
Каждый будет советовать приблизительно то на чем сам катает. а если щас завяжется спор, что взять надувастика или парафойл. еще спор может завязаться планка или ручки с предложенным размером согласен. надо пробовать и те и другие.
Про спор согласен. Выбор кайта очень индивидуальный момент. Сам думаю взять фоил на зиму. Наверное Ozone Access 08-09.
Спасибо за советы. Думаю кайт точно брать на планке. Про воду подумаю. Что на счет фойлов FlexiFoil?
Хорошие кайты.
Лучший вариант выбора будет тот что понравиться, надо потестить те кайты на которые глаз положил и все станет ясно.
Есть тоже хорошие FS outlow.
Где бы еще взять из на тест то. Но учиться точно сам буду. Спасибо за советы
LibTex
(Но учиться точно сам буду.)
МОЛОДЕЦ, конечно сам )), могу дать ХОРОШУЮ видео учебку по кайтингу.Сам по ней учился.
звони 89068012233
Дима, он из Красноярска! лучше на сайт выложи и ссылочку дай
Нет аккаунта?
Создать аккаунт