Просмотр 61 записи (из 90 общих)
  • Автор
    Посты
    Mishgan
    Participant

на НГ там ценник конский вообще да и холодно

Я был в январе 2011 года в шарме, был там 10 дней из них дуло дней 8 и было тепло… собственно от туда и понеслось моё увлечение кайтингом)))

Я завтра в первой половине дня планирую поехать на ВИЗ, на наш летний спот. В прошлые выходные классно покатал в этом месте. Кстати единственное место, где я нашел снег. Может кто присоединиться. :sun:

Олег Махов
    Participant

На визе сегодня жестянная жесть. Порывами с места поднимает. Покатался 15 минут и позорно смылся.

А я душевненько на Шарташе катнул….

Завтра планирую на ВИЗ часам к 12-13… Присоединяйтесь…!!!

Quote:
    На визе сегодня жестянная жесть

Очень согласен Олег. Ветра на 10 метров было многовато, учитывая что покрытие полная какашка провел время без особого удовольствия! Вырезался правда шустро и забрался высоко по ветру. Сливался с кайтом в краю окна рисуя змейку бордом как на склоне :-) А так сплошной лед. И поземок по всему визу.

Когда же снег уже выпадет в полях?? Надоели наши голые водоемы и тем более очень хочется покатать по снежному рельефу!

Олег Махов
    Participant

Виталя, завтра на визе делать тем-более нечего, порывы до 15 м/с.

На шартике думаю поспокойнее будет.

Ахтунг! Фрирайдеры! Я завтра грозился на Гамаюн фрирайдить. Так вот, ну его нафиг!

Олег Махов
    Participant

Я завтра с утра, может, на Шарташ выберусь. Часиков в 10 — 11.

Олег Махов
    Participant

Олег Махов
    Participant

Просмотр 61 записи (из 90 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.