Просмотр 81 записи (из 90 общих)
  • Автор
    Посты
    4eJLoBek
    Participant

есть желающие завтра на виз вечером ? часико в 20 примерно, прогноз то очень даже ничего

Наверное в темноте по визу исчо рановато,как мне кажется . Мы с детенышем вчера погоняли по просторам. Днем,конечно,прикольно,но попадаются места и с паршивым(перепаханным машинами)покрытием,в итоге детеныш получил бесплатный массаж попы,а санки лишились дна,но было весело. А вот в темноте…,снегу бы побольше-вот тогда.

Если ради счастья поездить по неровной земле не лень проехать 125 км от химмашевского бывшего поста дпс можно докатицо до Вишневогорска. Там есть: горнолыжка, несколько замерзших озер и лысая горка, которая может представлять интерес для искателей кайтовых приключений

y_5c5757ff.jpg

5449566.jpg

Чувак, нельзя такие фотки публиковать перед сном! :roll:

Mishgan
    Participant

можно и 125 и больше лишь бы не зря:-)

Артём
    Participant

to: Mishgan не Калдыринг в первую очередь!

4eJLoBek
    Participant

кстате про Вишневогорск тоже сышал кучу положительных отзывов, всё хочу туда погнать, надобно бы всем наверно организоваться

mr.bukin
    Participant

Полевской, ау!

Завтра катаетесь?

После обеда буду в Палермо, часам к 16-17 разгребу дела.

С удовольствием исследую новый для себя спот

922 224 22 О8

KOTYA
    Participant

Полевской, ау!

Завтра катаетесь?

mr.Bukin седня катали, больше ждали порывов, О своих планах на Полевской сообщай загодя или 9089185910

Просмотр 81 записи (из 90 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.