- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 13 лет, 7 месяцев назад создано .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Дует 15.06.11
Слава Богу что у начальства бывают командировки.
Вот и сегодня уже с утра в воздухе летало прекрасное ощущение того , что тотального контроля со стороны руководства не будет.
А за окном солнце тепло, ни капельки дождя. На винд гуру стоит хороший прогноз на запад , и под коркой свербит и зудит и шепчет мылся забей на должностную инструкцию, возьми кайт и воли на воду.
И вот мысля перевоплощается в телефонный звонок Игореши, который как последний гвоздь забивает фокус на работу и раскрывает перспективы ЗАЧЕТНОЙ каталки.
Дальнейший текст прерывается т.к я человек не вербального склада ума и эмоций ….
А переполняющие меня эмоции от сегодняшнего каталово жестами тут не показать,
и не нормативная лексика тут будет не уместна…
думаю к подкреплению моих слов Игорь прикрепит фото, а они в свою очередь скажут сами за себя и прокомментируют сегодняшний великолепный день и супер каталку .
П.С. слово за Игорем……
Думаю, когда тебя уволят, за не соблюдение должностных инструкций, то виноватым буду я ))
А если по существу, то день был очень удачный. Как в отношении ветра, так и прогресса. Димон не хило жбахает релли (пока на крюке) без перевода кайта и вывозит любое приземление. С фото дайте немного времени. Подготовлюсь ))
Большего размера тут http://vkontakte.ru/album-17357574_133412056
ЕСЛИ МЕНЯ УВОЛЯТ ОТКРОЮ ШКОЛУ
и буду обучать массы азам кайтинга.
до 100% релли мне пока далеко.
релли на крюке не зачет.
Это вы где?
Костя, это Невьянск.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт