Главная страница › Форум › 📰 Новости › Завтра, 22 апреля открываем сезон на оз. Улагач!
Собственно…
Мы с Пашей Зыриным едем адназначна.
Днюхе Дедушки Ленина посвящается
Здесь координаты
Здесь приглашение от Озерских сёрферов
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=134&i=16953&t=16953
У кого виндгуру-не-про — не парьтесь, смотрите Калдинский прогноз, там то же самое я думаю.
А именно- от 5 до 8.5 Юг.
Выезжаем с Компрессорного примерно в 10.
В мой миникукурузник войдет еще 2 человека со стаффом.
в чт знакомые катались там без гидротапок на кайте. В районе песчаного пляжа впадает канал с теплой водой от ТЭЦ. Место уже опробовано в этом сезоне.
Думаем, присоединяемся…
Хаук!
Короче,Склихасовские… Кто надумает скооперироваться в экипаж или в колонну- звоните с 8.30
(922)224 22О8
Сергей
Хмм. Даже никто ответить не соизволил…
Ну сидите чешите себе что хотите дальше.
А мы с Пашей открыли сезон.
Расскажи поподробнее.
Выехали примерно в 11.30
Приехали на спот в 14.05.
Вода теплая, но ветер отжимной. Не айс.
Подъехали еще куча озерских кайтеров.
Решили двинуться поискать другую поляну. Нашли км в 2х наверное. Ветер вдоль берега. Но в-в-вода х-х-холодная.
Пока ездили да раскладывались- катать начали ближе к 15.15-15.30
Ветер, к сожалению, был не столь шикарен как в прогнозе. Рванины не было, но были закисоны. Летом я бы их и не заметил- подумаешь 2-3 минуты подождать порыв… А тут чето холодновато в воде сидеть. А иногда подходили плавные и замечательные усиления. Как из воды на глиссер вылез- на солнце сразу тепло становится. Ступни у меня не мерзли почти.
Я из воды вылез в 16.30.
2й заход решили не делать.
Резюме.
С направлением ветра не повезло немного. При ЮЗ у ТЭЦ в теплой воде накатались бы в хлам. Пока сойдет лед и начнут нагреваться другие озера- улагач уже еще больше прогреется.
Если на след выхи будет прогноз то я туда еще бы съездил.
Заходы в воду и поляны для запуска кайта вполне нормальные.
Интересненько, а где находится озеро, ехали 2.5 часа далековато. Глубокое оно или нет??
Круто Серега, поздравляю вас с Пашей с открытием летнего кайта.
Надеюсь скоро у нас уже лед растает.
Я ж ссылку выложил с координатами…
От Кыштыма км 20 наверное. Ехать через весь Кыштым, много времени теряется. Плюс в самом Подгорном место не сразу нашли. Ну и на узкой извилистой дорожке со знаком «обгон запрещен» приходилось тошнить за фурами иногда подолгу.
конешно далековато. Но охота пуще неволи и для бешеной собаки 170 верст не крюк и всё такое
Блин((( Пропустил!!!!!
Нет аккаунта?
Создать аккаунт