- В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад создано .
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 📰 Новости › Зимний сезон закрыт!!!
Судя по тому что вчера на ВИЗе катался по лужам и кое где уже проступала вода… Катать более желания не возникает. Уж очень не хочется в лужах сидеть)))
Итог… Вчера высушил и помыл дома кайты…. забавное зрелище, 2 накачанных кайта посреди квартиры)))
Итак всё…. ждем тепала и открытых водоёмов….
Началось межсезонье…. томительное ожидание …..
Хорошая у тебя квартира… у меня врятли поместятся два надутых кайта…)))))))))
Всера приехал на виз в районе 17-00 со стороны татищева. Был там только один лыжник, вдалеке у электродепо кайтов не разглядел… Лужи что пипец… Надувать кайт желания не возникло, так как по мимо луж еще и ошел дождь…
Зимний сезон закрыт, ждем летнего… 14 апреля официальное открытие квадросезона, так что до летнего сезона будет чем занятся…
Жаль, а я надеялся еще на эти выходные
Макс…. на квадрике позави кататься)) а то я собственным не обзавелся…. )))
А про квартирку))) Слушай, ну эти 2 накачанных кайта заняли каждый по комнате и при этом в одну из них пройти можно было только под кайтом))) Так что квартирка как квартирка))) Благо сегодня они уже сухие и можно их собрать, сложить в сумки и терпеливо ждать летних ветреных дней)))
Толян, я на среду ещё надеялся очень…. но реально более не возникает желания по лужам катать и снарягу гробить…
вдвоем на нем не интересно…. проверено
Покрытие действительно одни лужи. Ждем окончания ледникового периода либо гоним туда, где потеплее)
Да, нах такая каталка.
А по прогнозу к выходным будет ваще + 10 ……
В воскресенье на воду выходим))
Очо его закрывать то?
Надели гидрики под одежду и айда по лужам гонять :wink:
Мокрый снег сопротивляется качению, а лужы нет. Много веселых брызг.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт