Главная страница Форумы 📰 Новости Зимний сезон закрыт!!!

Просмотр 1 записи (из 10 общих)
  • Автор
    Посты

Судя по тому что вчера на ВИЗе катался по лужам и кое где уже проступала вода… Катать более желания не возникает. Уж очень не хочется в лужах сидеть)))

Итог… Вчера высушил и помыл дома кайты…. забавное зрелище, 2 накачанных кайта посреди квартиры)))

Итак всё…. ждем тепала и открытых водоёмов….

Началось межсезонье…. томительное ожидание …..

MakS
    Participant

Хорошая у тебя квартира… у меня врятли поместятся два надутых кайта…)))))))))

Всера приехал на виз в районе 17-00 со стороны татищева. Был там только один лыжник, вдалеке у электродепо кайтов не разглядел… Лужи что пипец… Надувать кайт желания не возникло, так как по мимо луж еще и ошел дождь…

Зимний сезон закрыт, ждем летнего… 14 апреля официальное открытие квадросезона, так что до летнего сезона будет чем занятся…

Толян
    Moderator

Жаль, а я надеялся еще на эти выходные

Макс…. на квадрике позави кататься)) а то я собственным не обзавелся…. )))

А про квартирку))) Слушай, ну эти 2 накачанных кайта заняли каждый по комнате и при этом в одну из них пройти можно было только под кайтом))) Так что квартирка как квартирка))) Благо сегодня они уже сухие и можно их собрать, сложить в сумки и терпеливо ждать летних ветреных дней)))

Толян, я на среду ещё надеялся очень…. но реально более не возникает желания по лужам катать и снарягу гробить…

MakS
    Participant

вдвоем на нем не интересно…. проверено

Покрытие действительно одни лужи. Ждем окончания ледникового периода либо гоним туда, где потеплее)

Олег Махов
    Participant

Да, нах такая каталка.

А по прогнозу к выходным будет ваще + 10 ……

В воскресенье на воду выходим))

Очо его закрывать то?

Надели гидрики под одежду и айда по лужам гонять :wink:

Мокрый снег сопротивляется качению, а лужы нет. Много веселых брызг.

Просмотр 1 записи (из 10 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.