Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Зимний сезон is OPEN !!!
Пока мы тут разговоры ведем по поводу наклеек разных, ребята из Ulevel.ru уже катают по свежему снегу. И вот вам документальное подтверждение с фотографиями Кристины с полей из Калиновки :idea:
Вот так вот друзья ))
Вот вот вот!
Где там поля то есть нормальные?
Координаты дайте, я по полям ни разу не ездил, может завтра к вечеру сорвусь попробовать где нибудь.
Жесть, я-ржать, даже не поверил. Очень смело.
Я кстати в прошлому году также по траве катал. Только ветра совсем мало было :lol:
катать и канты об камни рвать. У Костяя досок много ему похеру
Выпал первый снежок, не смогли мы терпеть так долго! Отправились открывать сезон Ветер дул хороший, доска катила нормально (камней не было, все осталось цело). Друзья, если вам не терпеться начать кататься как и нам, заявляем кайт на плечо и в путь ! Удовольствие получите , проверено кайт школой ulevel.
видео
А я, тоже, сегодня сезон открыл!!!
Подробности чуть позже.
Олег…. вот ты интригант))))
Как было всё? ))) рассказывай…
катался здесь: N57°02.131′ E59°28.140′
это скошеное, но не перепаханое пшеничное поле после своротки на Полевой перед своротом на небольшой карьерчик слева.
На поле лежит 5 — 10 см снега, торчит солома тычинками до 20-30 см.
Скольжение плоховато (соломы много, снега мало). По полю идёт едва заметная грунтовка, по ней машина несколько раз уже ходила, снег укатала. Вот по этой грунтовке прокатился более-менее.
Видел еще один кайт чуть ближе напротив Полевого, но тоже слева от дороги. Было это уже перед самой темнотой, не разгдядел — кто.
В общем слабо пока, снега надо больше.
В воскресенье не поеду.
Игорек когда мы то Седлы взорвем
Нет аккаунта?
Создать аккаунт