- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🏄🏼♂️ Снаряжение › Кайтборды Take OFF годные?
Ребята, кайтборды Take OFF годные?
Предлагают недорогой тут 140х39. Это на какой вес примерно размер? Для фрирайда и легкого фристайла?
Выглядит внушающим доверие. Мне кажется ,что при таком размере человек весом 80 кг поедет метров с 3.5 — 4 на бакштаг, 4 -5 бейдевинд. Это сугубо мое мнение, Игорь.
Ты же, вроде, по мокрому не ходишь?
Кайтборды TakeOFF годные!!! -100%, я начинал катать именно с таким бордом, производство -Питер, основатель Чибизов Алексей, могу похвастаться личным знакомством, чувак грамотный и адекватный, постоянно следит за качеством продукции.
так что если ценник вкусный — бери!!! размер самый ходовой, ну а все остальное зависит от уровня катания плюс вес!!!
псы… я потом свой OFF продал, за нормально))))
Если цена привлекательная то надо брать! В пример опять привожу Колю Голендухина, который катается на самостоятельновыпеленной дощечки из ДСП. Ростовка тоже думаю для тебя подходящая!
Да, выпилить можно чонибудь, безусловно.
Но обвеска новая потянет денег почти столько же сколько за этот хотят
Можно использовать как донора.
Олег, да, не хожу пока. Нужно попробовать. Ато на виндсерфе умею, на борде, на лыжах, а по воде еще нет.
Такой еще вопрос: жилетка нужна? Как думаете?
Еще вычитал идею забавную — чел предлагал открутить плавники, снизу привертеть фанерку большего размера через отверстия плавников и получить таким образом дверцу. Поржал. Но мысль интересная.
Еще вычитал идею забавную — чел предлагал открутить плавники, снизу привертеть фанерку большего размера через отверстия плавников и получить таким образом дверцу. Поржал. Но мысль интересная.
надо попробовать идея то на самом деле альтернативная одним выстрелом 2х зайцев.
Игорь скинь ссылку на статейку.
там указанно как именно и какой толщины фанера, размеры …
Не статейка, просто человек на форуме высказал мысль. Для эксперимента думаю подойдет фанера 6мм и мебельные гайки для «закладных». Покрыть ее антисептиком и побаловаться хватит.
Жилетка мешается, пока все нормально. А случись чего, ошенама пригождается. Я раз, попал в заваруху по первости, был без жилетки — нахлебался как рыба. Заказал себе к этому сезону жилетку mystic venom floatation jacket, жду, скоро придет.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт