- В этой теме 14 ответов, 3 участника, последнее обновление 15 лет, 3 месяца назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🏄🏼♂️ Снаряжение › Кайтик прикупил
Помечено: Liquid Force, Лэндкайтинг, Сноукайтинг
Хочу поделиться своей радостью, сегодня до 16-00 мне должны доставить кайтик Liquid Force так что надо уже снегу, обкатать
Поздравляю однозначно ))) Я думаю это отличный кайт для лайтвинда. Снега ждем сами с не терпеньем! Главное чтобы его было много!
кайтик пришел действительно, купол новьё муха не сидела так что это хорошо. Кста не по теме надо вылазку на воскресенье замутить на маунтины или багги
А ты куда хочешь выбраться? Опять в Челябинск? Я наверное не соберусь.
Как оказалось в ЕКБ маунтинов нет (надо срочно исправлять) и багги нет (из тоже оперы) так чта только ЧЕЛ
На самом то деле идея хорошая. Наверное надо купить хотя бы один да попробовать что это за штука. Читал твою статью http://kiteteam.ru/trip/landkiting и мне понравилась эта идея. Только вот в Челябинск точно не смогу выбраться. Да и Фойла нет, а надувастик жалко на поле.
сейчас наверно не стоит париться по покупке, так как доставка будет долго и снег уже будет, это только на будующее. по поводу фойла не надо ронять (не маленькие). А завтра мы не поедем прогноз изменился. Если есть вариант по более быстрой доставке маунтина давайте обсуждать, я не готов взять на себя полную стоимость только часть. скинемся?
Думаю на следующий сезон что нибудь организуем. Сегодня читал про багги от Peter Ling и понял, что все гениально просто. По поводу кайт бордов. У нас в этом году на горе Ежовая проходил Российский кубок по маунтинбордингу. Ребята сноубордисты в отсутствие снега катали и делали вещи на маутинах. Так что можно поискать наших местных фанатов этой дисциплины. А мы их с кайтом подружим )) Вот неплохой симбиоз!
на Е1 поискал поиском «маунтин» в разных разделах, нашел старые материалы. может еще где-нить обитают?
Давай я спрошу у наших ребят, может кто подскажет.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт