Главная страница Форумы 📰 Новости Кайт выезды сезона 2010/2011

Просмотр 1 записи (из 96 общих)
  • Автор
    Посты
    Mishgan
    Participant

Кайтпипл!

Дабы не было так скучно тусить на просторах полей близ седельников.

Предлагаю замутить выезды.

1. Михайловск: покатать на склонах, говорят там рельеф интересный.

2. Невьянск: ну тут все понятно, посмотреть как летний спот выглядит зимой.

(Тут просьба отписаться Стаса как там у вас каталка.)

3. Калдыринг: тоже интересное предложение дата проведения 10-12 декабря.

Миха, я с тобооооой))

Я бы еще попросил Юрку отписаться по поводу рельефа в Белорецке. Таня Сысоева писала что там есть интересные места. Туда бы сгонял тоже.

А может еще и в мгнитку на Банное озеро??

там если ветра нет то на бордах можно пообламываться

зато если там дуть будет то Рекламма кайтинга на Банном просто бомба….

Mishgan
    Participant

Далековато, тем более если ехать то на несколько дней. Про Банное давно думал. глянул стоимость жилья, ну их дешевле в Европу слетать.

Quote:
    Про Банное давно думал. глянул стоимость жилья, ну их дешевле в Европу слетать.

На самом деле в наших рядах есть секретный агент, который имеет хорошие связи с городом Белорецк. А там до Банного рукой подать. Если ночлег нам организуют, то я уже выезжаю.

Mishgan
    Participant

слишком много «но», при поездке за много км. мне с детства приучили надеяться только на себя, и иметь запасной вариант, а сейчас из-за погодных аномалий на трассу выезжать сыкотно. Не ты, так тебя. так что предлагаю рассмотреть близлежащие поля. Озера не упоминаю по причине, предупреждение МЧС о слишком тонком льду.

Мы же с тобой планировали поезду в Михайловск. На следующей неделе надо ехать на Калдыринг, а через неделю в Михайловск. Но туда надо толпой ехать. Завтра хочу поехать в седельниково если потеплеет, а так на воскресенье можно что то планировать, опять же местное.

Mishgan
    Participant

Калдыринг — нас ждет.

MakS
    Participant

предлагаю в михайловск на выхи 18-19.

Я всегда туда езжу на пару тройку дней… просто отдохнуть, сменить обстановку…

Снимаю обычно дом или в гостинице… Ценник точно не помню, но более чем вменяемый…

Контакты по домам можно взять на горе. К сожалению дом в который я обчно ездил уже не сдается…

Причем предлагаю ехать не зависимо от ветра, к тому времени уже гора там запустится…

Можно попрыгать с надувов…

Просмотр 1 записи (из 96 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.