Главная страница Форумы 📰 Новости Кайт выезды сезона 2010/2011

Просмотр 11 записи (из 96 общих)
  • Автор
    Посты

Спасибо за инфу Макс! Скажи какой там перепад высот, можно ли на гору прямо на кайте заехать?

Посмотрел сейчас фото в Гугле и понял, что все нормально ))

Аноним
    Inactive

Здорово парни!

Вчера прокатился по снежному полю Седельниково — открыл сезон и этому рад.

в гору можно забраться только на кайтлупах, поедете в Михайловск, еслит на прогноз — зовите!

на любой прогноз от 5м :)

MakS
    Participant

Если будет много людей… и с финансами в порядке, то можно снять дом на базе Аракаево…

Но это км20 помоему от михайловска…

Там приколько, но по цене бодро… Там есть прокат снегоходов еще…

Quote:
    снять дом на базе Аракаево…

Я бы просто в гостиницу погнал. И под прогноз ))

MakS
    Participant

Я если поеду, то буду совмещать разные виды отдыха… поэтому скорее всего буду не один и поэтому гостиница тоже оптимальна…:)))

Mishgan
    Participant

Я вот как бы тоже за михайловск, но под прогноз. тему михайловска предложил и столько сразу народу собралось туда.

MakS
    Participant

я каждый год туда езжу 2-3 раза… Обязательное условие- после большого снегопада…

Очень уж там красиво… душой я там отдыхаю…

ПС: Первый свой кайт там поднял в воздух…

И молчал. Ты где там катал, по водохранилищу? Или на горки лазил тоже?

MakS
    Participant

я все последние года, когда вроде как научился немного катать не ездил туда с кайтом…

А так по водохранилищю конечно же катают… В горку плохо себе представляю как можно подняться с кайтом…

Просмотр 11 записи (из 96 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.