Главная страница Форумы 📰 Новости Кайт выезды сезона 2010/2011

Просмотр 21 записи (из 96 общих)
  • Автор
    Посты
    MakS
    Participant

там очень прикольно когда парапланеристы летают… очень красиво…

Mishgan
    Participant

ну так что орлы? дернем туды. Макс ты с супругой и детём?

Quote:
    там очень прикольно когда парапланеристы летают

Надо их попросить нас пофотать )

MakS
    Participant

была мысль как раз так не с супругой :)))

MakS
    Participant

по поводу парапланеристов- не спец, но что то мне подсказывается, что если они будут летать, то нам будет мало ветра и мы не будем катать… Если мы будем катать, то им будет много ветра чтобы летать… :)))

Mishgan
    Participant

Игорь я так понимаю когда парапланеристы летают, кайтеры курят бамбук. Или я ошибаюсь

Да и я не спец ))

MakS
    Participant

Можно еще следующую тему замутить:

Поехать на волчихинское водохранилище покатать, оно пипец же какое большое, с островами…

Потом ко мне в ревду в баню…

Можно конечно прямо на ревдинском пруду катнуть(чтоб совсем рядом с баней)- все хочу на своей родине катнуть, но там ветер рваный так оно узкое и длинное, только если вдоль пруда ветер..

Время на затопку бани- 2 часа.

ПС: Но при таком раскладе у меня два условия: первое- я не за рулем, чтобы бутылочку пива выпить после баньки… второе- с вас дубовый или эвкалиптовый веник!!!

:))))

Идея отличная, я бы поддержал. Тем более слабости к алкоголю не испытываю. Только есть так сказать первоочередные задачи )) После Михайловска обсудим Максимка! Спасибо за твою доброту :D

Mishgan
    Participant

Ну так я как то не совсем понял куда мы едем???

если в михайловск то в михайловск на калды так на калды??

Я за Михайловск.

Просмотр 21 записи (из 96 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.