Сгонял, отлично отдохнул…
Погода была просто супер, приехал на гору, она естественно не работает(работает только по выходным)… Сверху по ощющениям дуло 4-5 м/с… Принял решение спускаться на пруд и накачивать новый кайт.. Спустился ветер как и ожидал внизу гораздо слабее… Накачал, ветра хватало чтобы он просто летал… Вообщем поугорал я с кайтом, остался очень доволен тем как он себя ведет, прогресс все таки не стоит на месте…
Дал подержать кайт человеку который никогда не видел, что такое кайт… Очень доволен, радости полные штаны…
Тем временем вечерело, усилился снег, ветер скис окончательно…
Предстоял подьем на верх… Я в горнолыжных ботинках, с кайтом, лыжами в руках, проваливаяся в мягкий не отратраченный склон… Вот тогда проклял все… Возненавидел кайтинг как вид спорта ))… Проходишь 15-20метров вверх и падаешь… поднимался минут 30-40.. Поднялся полностью без сил и весь сырой…
Далее гостиница- пипец путешествие в советский союз… Но виски эту ситуацию поправило…
Второй день.
Поехали на гору, гора работает, склон отратрачен… Но холод пипец… Ветер наверху дул метра 3-4… Но холоднючий и пронзительный… Вообщем я не лыжи не кайт даже не доставал…
Отдохнул супер, сменил обстановку…
ПС: Простите повествование не мой жанр, как умею так и пишу..
ПС2: Игорь фотки сделал, даже видео какое то короткое снял…