Главная страница Форумы 📰 Новости Кайт выезды сезона 2010/2011

Просмотр 71 записи (из 96 общих)
  • Автор
    Посты

Завтра с утра, часам к 11 планирую в Седельниково. Кто со мной?

Аноним
    Inactive

Прихвати журнальчик, и трапу я у тебя видел на продажу, тоже захвати.

к 11.00 планирую быть.

Леха привет. Журнал возьму, трапу продал.

MakS
    Participant

клево вам…. а я работаю в поте лица…

и вообще я похоже сопьюсь, кореш щас позвонил — сын родился…

в итоге седня пью

завтра первый корпорати

в субботу втрой…

еще у кореша второго вот вот жена родит…

ПС прощай печень….

Аноним
    Inactive

Укатался в сопли!

На сегодня стоял прогноз, впервые за последние 10дней 4м/с или около того.

Не знаю где был Игорь, в Седельниково в 11.30 никого не было, ни ветра, ни Игоря, только снег начинал превращать все в молоко.

От досады решил прокатиться по местным горкам и окрестностям.Поехал в сторону Арамиля.

Переехал через мост над Челябинским трактом,бац, в поле труба стоит и дымок явно на 5-6метров к земле клонится.

Остановился.Проверил.Так и есть.

Но что-то подсказало надо проехать еще, проехав ч/з Арамиль км 5-7 за ним.

Смотрю на дорогу, а там позему снежную тянет.

Вылез на большом поле, ветра метров 6.Быстренько разложился и два часа изо все сил распахивал целину.Ветер конечно рваный.По ощущениям 4-8,в центре поля под 8.

Ветра хватило чтобы и поле распахать и в снегу наваляться :-)

ссылка на спот:

http://www.panoramio.com/photo/14566977

зимой также, только травы не видно :-)

На обратном пути проехал через Седельниково ветер появился, но за пять минут это были порывы с полного штиля до покачивающийся травинки.И снег идет.

Кроме застрявшей в кювете скании никто так и не появился.

Леха привет. Надо наконец телефонами обменяться )) Позвони мне будет время +79058033731

Докладываю я )) В 11.20 только завели машину после холодов с Юркой, который сразу поехал на поле в Седельниково. Думаю что в 12-13 часов он там был уже точно. Я подъехал где то в 13.30. До трех дня мы катали на поле. Не сказать что катали )) Но ветра было не лишку.

Молодец что нашел новое место. Мы одно время тоже хотели по арамильским полям покатать. Там рельеф поинтересней.

В общем действительно прогноз стоит на завтра, но я завтра не могу, а дальше пока скучновато.

Аноним
    Inactive

Игорь спасибо за телефон, обязательно наберу.

На Арамильских полях рельеф действительно интересней чем в Б.С., но я пока не разобрался чем одно поле лучше другого :D

Завтра опять добровольно поеду отрывать руки, если кто желает составлю компанию.

Буду в Б.С. часам к 11.00

Аноним
    Inactive

Буду в Б.С. часам к 11.00, если не переборщу с анестезией.

Аноним
    Inactive

Сегодня в Б.С. был просто праздник какой-то :D

Дуло, покрытие мягкое, солнце добавило свою долю позитива.

Ни одного купола земечено не было, где все катают?

Дайте ссылку на этот сикрэтспот :-)

Я вот только что вернулся домой с ВИЗа. на часах 23:28. Начиная с 8 часов мы катали с Павлом Зыриным. Покрытие видно прекрасно, весь пруд освещает завод и дома у берега, так что кататься можно до утра был бы ветер.

Отлично провели время, чего всем желаю. Каталка по вечерам оказывается очень даже реальна!

Просмотр 71 записи (из 96 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.