Главная страница Форумы 📰 Новости Кайт выезды сезона 2010/2011

Просмотр 81 записи (из 96 общих)
  • Автор
    Посты
    Аноним
    Inactive

А что с покрытием? Какое качество ветра на пруду?

Воды нет. Снег где то по щиколотку. Местами выдутые куски льда. Есть снежные надутые ветром кочки, но они довольно мягкие, с них можно попрыгать. Катали чуть меньше 3 часов, ветер около 5-7 м/с. Порывы я намерил до 12. Кайт только большеватый с собой брал. 13 метровый Slingshot Key HD, зато у него апвинд сумасшедший!

Короче по вечерам каталка очень интересная, со своим колоритом ))

Аноним
    Inactive

Надо попробовать при свете завода, и ближе чем Сидельниково!

MakS
    Participant

Если будет не сильный бубак, можно завтра в первой половине дня на ВИЗе

Как вам?

В субботу всмысле?

MakS
    Participant

да

сегодня возможно буду на ВИЗе

9221347540

Да, кстати! Забыл написать. Там где мы парковали машины в прошлом году, а именно после частного сектора по улице Татищева, сейчас заход на пруд невозможен. Так как там целая река на самом водоеме. Мы заходили чуть дальше, как заканчивается частный сектор метров 200-300 с правой стороны будет карман на 2 машины. Парковались и выходили на лед.

вчера заехал с работы на ВИЗ около 18.00 , анемометр показал 1-2 м/с, максимум 3,2 за 5 мин что я там был. за кайтом возвращаться не стал.

Видимо, не самое удачно место выбрал относительно ветра — я повернул с Татищева направо сразу же после дома номер 98, доехал до Фролова, и , повернув налево, сразу же оказался на пруду.

Там небольшая накатанная дорожка на 1 машину, есть где парковаться. — и выход на пруд в 5 метрах.

В общем и целом место удобное.

завтра с утра немного «подуед» )) ВИЗ ?

Просмотр 81 записи (из 96 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.