Главная страница › Форум › 📰 Новости › Кому было бы интересно пофрирайдить?
Не просто на пятачке вокруг машины кружить, а мини-путешествие: скажем на визе сгонять на гамаюн? (объехать волчихинское водохранилище, белоярку, таватуй, и т.д.)
[img]http://v6.cache6.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/16256115.jpg?redirect_counter=2[/img]
Игорь, я бы пофрирайдел по склонам и рельефу.
Пажалста. Тут холмик с которого можно наверно даже слететь при желании. Это разумеется не гора, но некоторое представление о катании по рельефу дает.
Кто еще хочет кататсо до горизонта и обратно?
Хорошая идея.
На гамаюн в прошлом году гонял. Получилось мини-путешествие — так как обратно вернуться смог только до первой лодочной и пошел пешком на сортировку
На волчишинские тоже охота съездить поробовать, там вообще есть куда уехать.
Даа. Еще бы по свежевыпавшему пухляку.
А я нормально в прошлый раз слетал в марте…
Сегодня кстати классно провел время на Визе, на нашем летнем споте. Разницу высоты воды и земли занесло снегом и получился интересный минипарк. Со льда заезжал прямо на поляну с мусорками. Катались с еще одним райдером, но имени его не спросил А так на самом пруду лед-лед-снег. Не очень
льда действтельно много еще, даже мне кажется рано еще катать, опасно, скорее бы все заснежило.
льда действтельно много еще, даже мне кажется рано еще катать, опасно, скорее бы все заснежило.
А если всё-таки одолжить у кого-нибудь рельсы с острыми кантами? Вам станет доступен лёгкий фрирайд хоть в слабый, хоть в сильный ветер.
Себя к спортсменам-гоннщикам не причисляю, но на Визе уже дважды не задумываясь съездил к Гамаюну (спасибо ММ`у за лыжики-даунхиллы 221см).
P.S. По теме — к компанейскому фрирайду могу присоединиться только случайно одновременно оказавшись на Визе.
+1
Неверное не льда много, а снега очень мало.
пофрирайдить можно попробовать в невьянске там берега крутые вот там должно быть хорошо. Надо как то толпой туда махнуть.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт