«Последний чел» — это Я
снег просто фантастика — он одновременно и мягкий как пух и достаточно тяжелый и плотный что бы не разлететься из под тебя до самого грунта при подобных фэйлах ) 6-7 метров свободного полёта — и приземление в 100 раз мягче чем в паралоновую яму! фантастиш одним словом )
Кайты брали. Но возможности покататься к сожалению не представилось. На второй день у нас сломался трактор на первой же скатке и все дружно потопали на базу заливать грусть-печаль )) вот он вроде и случай! но! на моем 13-ке и даже на 9,5 парафойле, что мне любезно предоставил в пользование Серега перед отъездом, я честно говоря очковал … ветер 10-12 мс с порывами до 20 … а на вершинах бывали таике порывы, что когда группа трассировала склон — некоторых просто «передвигало» ветром на пол-метра — метр вниз в мгновение ока … особенно доскерам было туговато Самые шикарные поляны для кайтинга, по-словам местных, ещё не успели наполниться снегом. Обычно это происходит ближе к январю. Вообще приисковый промышляет кайт-тусовками в виде «эксклюзивчика» так сказать В феврале-марте хотелось бы ещё разик туда… только уже с гораздо большим пониманием данного вопроса. учитывая прошлый опыт.
Но и родные пенаты не менее любимы!