- В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад создано .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🦄 Техника › Методы помощи на воде.
Прочитайте, может некоторые советы будут полезны, тем более, что основаны они на эмпирическом опыте. Да и вообще полезно и драга выручить и самому никого не напречь.
Пардон-http://kitensk.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1329&postdays=0&postorder=asc&start=15
Согласен с Павлом на все 100%. Я считаю что надо присматривать за вокруг катающимися, сейчас ты помог, завтра тебе помогут. Причем я почиав понял что многие там катаю с привязанными досками. Помню Дима Дворецкий предлагал заказать рол-лиши может еще не поздно созрать опять большую посылку на них???
Да. Тема действительно актуальная.
Миша прав. Потеряв доску можно надолго застрять в воде, особенно если body drag не твой конек. Лиш вот такой http://cgi.ebay.com/Oceanus-EEL-Kiteboard-Kitesurf-Board-Leash-QR-/300403925865?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f1782369 но думаю что бодидраг всеравно надо учить, как и спасение на воде.
Несколько наблюдений, которые пришли в голову.
Сматывая стропы на планку сторался отплывать от них, чтобы не запутаться. Нужен стропорез!
Катался рядом с берегом, под ветра к напралению к берегу либо вдоль него. Отжимняк опастно.
Никогда не надеялся на помощь других
Роллишь-тема все равно полезная, катаясь в Невьянске, можно особо не париться, но лишним не будет. Думаю, что каждый грезит поборздить морские просторы, где такой девайс окажется даже очень полезен, пусть и чисто психологически, о практической стороне вооще молчу… Поэтому, Игорь объяви оканчательную стоимость и сроки сдачи денег, кто не успел-значит крутой кайтер…
Согласен.
Цена примерно такая. $59 за сам ролл + $106 за доставку 6 роллов. Думаю 6 человек наберем. Получается что за доставку примерно $18. Итоговая стоимость $77 вечно зеленых. Дату окончания поборов установим 9 июня 2010 (Среда) и только в долларах США.
Думаю так.
Комрады, катание с ролл-лишем без КАСКИ и спасжелта опасно для ЖИЗНИ
Нет аккаунта?
Создать аккаунт