Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › Наклейки и прочие прелести. Очередной взрыв мозга.
- В этой теме 15 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад создано
Игорь Кремнёв.
-
АвторСообщения
-
07.07.2012 в 14:42 #14797
Игорь Кремнёв
ХранительНедавно общаясь с активным участником нашего квору-форума обсуждали что наклейки нужны, на авто и прочие места публичные дабы иметь пренадлежность к спорт касте и выделяться из толпы не только интелектом. Посему призываю всех неравнодушных к этой теме откликнуться и положить начало бурного обсуждения с криками, но без какашек, нашего знака, который не стыдно показать другим людям на улице и в метро.
Начало положенно с до боли изветной символикой карамельносахорными сосками эрогированного типа очевидно изза холодного северного ветра 2-2,5 м/с.
Предлагайте все что взбредет в голову. От черепов до утреннего стойка у деиспособного населения. Это уже не лого. Можно сделать что понравиться всем
09.07.2012 в 02:35 #18555Mishgan
УчастникВыскажусь. С творчеством у меня все плохо, ни петь не танцевать
Но на подкорке понимаю что логотип штука такая … и вот что пишет wiki
Идеальный логотип должен решать 6 основополагающих функций:
фатическую (канал, контакт между носителем и получателем: вывески на домах, таблички офисов…);
экспрессивную (визуальное сообщение миссии компании: идентичность и характеристики компании);
референтную (информация о продукте: подытоживает характеристики компании);
импрессивную (впечатление от увиденного: воздействие на потребителя);
поэтическую (эмоциональный позыв, эстетическое восприятие);
металингвистическую (информационный код сообщения: словесное и символьное восприятие).
А что мы видим на изображении??
Надпись «детским» почерком KiteTeam на листе какого то дерева(сходу понять что волна трудно, зеленый цвет сбивает с толку).
Далее: Две выпуклости, я бы подумал что горы, но прошлые дискуссии меня убедили что это не горы
И все это дело на фоне заката!!! А как многим известно что к вечеру ветер стихает.
Ну и самое главное девиз: chasing the wind — может мы этот ветер все таки догоним???
09.07.2012 в 09:44 #18556Mishgan
УчастникВидимо настолько крутоы взрыв мозга что больше никто не пищет
09.07.2012 в 09:54 #18557Виталий Поздеев
УчастникНаклейки, конечно, надо бы…. Но вот не очень мне дизайн нравится новый))) А можно мне персонально сделать наклейку в виде старого логотипа? ))) Тот что с цветными буквами был… ))
09.07.2012 в 10:46 #18558Игорь Кремнёв
ХранительРебята
На самом деле это не финальная версия, это даже не рабочая версия, это вариант исполнения будущего возможного стикера. Предлагайте свои варианты, свои!! Не критику по поводу этого рисунка, а свои и рассуждения и возможные варианты. Чтобы он нравился всем
Или как минимум большинству в процентном отношении.
Форма, содержание, смысл, философия, энергетика! Все что есть на уме вываливайте! Повторюсь эта тема специально для того, чтобы обсуждать и предлагать идеи если таковые есть.
Заранее благодарен ребята!
09.07.2012 в 10:49 #18559Игорь Кремнёв
ХранительКстати не обязательно предлагать существующее лого на стикере вообще! Просто свой вариант от каждого созидателя
09.07.2012 в 11:16 #18560Lida_Brain
УчастникИгорь, всем не угодишь, вот в чём фишка (((
В защиту наклейки — делалась в состоянии вдохновения с любовью ))
Лично я довольна своей работой, всё понятно, что к чему и кто куда)
Насчёт лого тема закрыта, я так понимаю))
А наклейка без логотипа…
Это как пойти в магазин, купить новые кеды и пойти вечером гулять в старых…
))
09.07.2012 в 12:17 #18561Mishgan
УчастникКстати мне старый вариант тоже нравился, я бы даже на машину наклеил.
09.07.2012 в 16:57 #18562Игорь Кремнёв
ХранительЯ думаю что форум переживает смену лого как личную трагедию
Хотя помню что старый цветастый лого тоже не сразу приняли.
Давайте смотреть вперед — в каждом из вас громадный потенциал.
Дайте ему выход! Творите :wink:
:makeup:
10.07.2012 в 19:27 #18563Павел Гладилин
УчастникВсем привет!!! Квакну на свои пять копеек!
Новый логотип мне откровенно не нравится, но это мое мнение и не факт,что правильное. Парижане вон тоже…были против Эйфеловой башни, а теперь ГЛЯДИ!! символ Франции!)))
…так вот, Игорь, во -первых, тема со сменой лого нужна тебе!!! это твой контент и решать какой будет логотип решать прежде всего ТЕБЕ. Поверь мне НИКТО не будет заморачиваться с прорисовкой и т.п…по этому поводу не нужно питать иллюзий!, во-вторых, вариантов должно быть больше, если уж ты выставил на голосование, а то проходило оно по принципу — что будете чай или кофе? — кофе? — значит ЧАЙ!!!… третье, и самое главное, ЛОГО должен быть как красивая барышня, его нужно ХОТЕТЬ!!! …и даже конкуренты должны сказать — это круто!!! — его должно быть не стремно наклеить, носить, презентовать и т.п., а то от чего ты хотел уйти ( на сколько я понимаю от инфантилизма старого) к тому и пришел!!! новый ЛОГО хорош для выпуска МП3 диска с твоей солнечной музыкой (клевая кстати!!!)… что советовать — не знаю!!! …не останаавливайвайся прежде всего или… на правах ВЕЛИКОГО ГУДВИНА, выдай всем зеленые очки и объяви!!! — это круто!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
…удачи и ветра!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.