Главная страница › Форумы › 🗣️ Общение › Наклейки и прочие прелести. Очередной взрыв мозга.
- This topic has 15 ответов, 8 участников, and was last updated 12 years, 4 months by Игорь Кремнёв.
-
АвторПосты
-
07.07.2012 в 14:42 #14797Игорь КремнёвKeymaster
Недавно общаясь с активным участником нашего квору-форума обсуждали что наклейки нужны, на авто и прочие места публичные дабы иметь пренадлежность к спорт касте и выделяться из толпы не только интелектом. Посему призываю всех неравнодушных к этой теме откликнуться и положить начало бурного обсуждения с криками, но без какашек, нашего знака, который не стыдно показать другим людям на улице и в метро.
Начало положенно с до боли изветной символикой карамельносахорными сосками эрогированного типа очевидно изза холодного северного ветра 2-2,5 м/с.
Предлагайте все что взбредет в голову. От черепов до утреннего стойка у деиспособного населения. Это уже не лого. Можно сделать что понравиться всем
09.07.2012 в 02:35 #18555MishganParticipantВыскажусь. С творчеством у меня все плохо, ни петь не танцевать
Но на подкорке понимаю что логотип штука такая … и вот что пишет wiki
Идеальный логотип должен решать 6 основополагающих функций:
фатическую (канал, контакт между носителем и получателем: вывески на домах, таблички офисов…);
экспрессивную (визуальное сообщение миссии компании: идентичность и характеристики компании);
референтную (информация о продукте: подытоживает характеристики компании);
импрессивную (впечатление от увиденного: воздействие на потребителя);
поэтическую (эмоциональный позыв, эстетическое восприятие);
металингвистическую (информационный код сообщения: словесное и символьное восприятие).
А что мы видим на изображении??
Надпись «детским» почерком KiteTeam на листе какого то дерева(сходу понять что волна трудно, зеленый цвет сбивает с толку).
Далее: Две выпуклости, я бы подумал что горы, но прошлые дискуссии меня убедили что это не горы
И все это дело на фоне заката!!! А как многим известно что к вечеру ветер стихает.
Ну и самое главное девиз: chasing the wind — может мы этот ветер все таки догоним???
09.07.2012 в 09:44 #18556MishganParticipantВидимо настолько крутоы взрыв мозга что больше никто не пищет
09.07.2012 в 09:54 #18557Виталий ПоздеевParticipantНаклейки, конечно, надо бы…. Но вот не очень мне дизайн нравится новый))) А можно мне персонально сделать наклейку в виде старого логотипа? ))) Тот что с цветными буквами был… ))
09.07.2012 в 10:46 #18558Игорь КремнёвKeymasterРебята На самом деле это не финальная версия, это даже не рабочая версия, это вариант исполнения будущего возможного стикера. Предлагайте свои варианты, свои!! Не критику по поводу этого рисунка, а свои и рассуждения и возможные варианты. Чтобы он нравился всем Или как минимум большинству в процентном отношении.
Форма, содержание, смысл, философия, энергетика! Все что есть на уме вываливайте! Повторюсь эта тема специально для того, чтобы обсуждать и предлагать идеи если таковые есть.
Заранее благодарен ребята!
09.07.2012 в 10:49 #18559Игорь КремнёвKeymasterКстати не обязательно предлагать существующее лого на стикере вообще! Просто свой вариант от каждого созидателя
09.07.2012 в 11:16 #18560Lida_BrainПользовательИгорь, всем не угодишь, вот в чём фишка (((
В защиту наклейки — делалась в состоянии вдохновения с любовью ))
Лично я довольна своей работой, всё понятно, что к чему и кто куда)
Насчёт лого тема закрыта, я так понимаю))
А наклейка без логотипа…
Это как пойти в магазин, купить новые кеды и пойти вечером гулять в старых…
))
09.07.2012 в 12:17 #18561MishganParticipantКстати мне старый вариант тоже нравился, я бы даже на машину наклеил.
09.07.2012 в 16:57 #18562Игорь КремнёвKeymasterЯ думаю что форум переживает смену лого как личную трагедию
Хотя помню что старый цветастый лого тоже не сразу приняли.
Давайте смотреть вперед — в каждом из вас громадный потенциал.
Дайте ему выход! Творите :wink:
:makeup:
10.07.2012 в 19:27 #18563Павел ГладилинПользовательВсем привет!!! Квакну на свои пять копеек!
Новый логотип мне откровенно не нравится, но это мое мнение и не факт,что правильное. Парижане вон тоже…были против Эйфеловой башни, а теперь ГЛЯДИ!! символ Франции!)))
…так вот, Игорь, во -первых, тема со сменой лого нужна тебе!!! это твой контент и решать какой будет логотип решать прежде всего ТЕБЕ. Поверь мне НИКТО не будет заморачиваться с прорисовкой и т.п…по этому поводу не нужно питать иллюзий!, во-вторых, вариантов должно быть больше, если уж ты выставил на голосование, а то проходило оно по принципу — что будете чай или кофе? — кофе? — значит ЧАЙ!!!… третье, и самое главное, ЛОГО должен быть как красивая барышня, его нужно ХОТЕТЬ!!! …и даже конкуренты должны сказать — это круто!!! — его должно быть не стремно наклеить, носить, презентовать и т.п., а то от чего ты хотел уйти ( на сколько я понимаю от инфантилизма старого) к тому и пришел!!! новый ЛОГО хорош для выпуска МП3 диска с твоей солнечной музыкой (клевая кстати!!!)… что советовать — не знаю!!! …не останаавливайвайся прежде всего или… на правах ВЕЛИКОГО ГУДВИНА, выдай всем зеленые очки и объяви!!! — это круто!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
…удачи и ветра!!!
-
АвторПосты
- Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.