- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад создано .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Напрашиваюсь в пати :)
Далеко не поклоник кайта , а особенно холода
просто скучно дома сидеть если не возражаете готов присоедениться в ближайшие ваши покатушки и просто потусить на природе . обузой не буду машина своя . если что есть место для пасажиров максимум 2 штуки
PS. спасибо
Далеко не поклоник кайта , а особенно холода
просто скучно дома сидеть если не возражаете готов присоедениться в ближайшие ваши покатушки и просто потусить на природе . обузой не буду машина своя . если что есть место для пасажиров максимум 2 штуки
PS. спасибо
Привет. Всегда рады новым лицам. Мы часто о всех поездках пишем прямо тут, на форуме. Поэтому предлагаю посматривать за событиями.
На чем катаетесь?
катаюсь тупо на машине ))
просто я давний товарищьч Димы Дворецкого , вот думаю почему бы не влиться в вашу пати хоть чаще с товарищем буду видеться))))
Привет Влад ну на конец то ты зашел тк нам на огонек
ИгорьКремнев тоже с Еваку да ты его должен знать, только вот он чтото братуха тормозит
фотки можно посмотреть.
Привет Влад ну на конец то ты зашел тк нам на огонек
ИгорьКремнев тоже с Еваку да ты его должен знать, только вот он чтото братуха тормозит
фотки можно посмотреть и за одно приколись за текст до конца если не обламает http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=134&i=9184&t=9184
barbadoc nik Наш чувак с нашего сайта Николай зовут
SilverJam Игорь Кремнев ты его знаеш
Нет аккаунта?
Создать аккаунт