Главная страница Форумы 📰 Новости Невьянск 9-10 июня

Просмотр 1 записи (из 13 общих)
  • Автор
    Посты
    Mishgan
    Participant

Завтра собираюсь в Невьянск под восток.

Присоединяйтесь.

mr.bukin
    Participant

Во скоко?

И на какое место- где лужа или на другом берегу? Я токо на луже был :)

Давай словимся и кортежем поедем

Mishgan
    Participant

Я хочу сперва заехать на нормальное место, если там плохо то на лужу. время выезда из города 10 утра.

Согласен.

89122060867

смотрю на карту и думаю должно быть айс, поэтому хочу надолго поехать на весь день.

Миха. Завтра же осадки на весь день стоят. Сегодня с Колей разговаривали, спланировали на воскресенье на лужу в Невьянск.

Mishgan
    Participant

Так когда я писал данный опус прогноз твердил совсем другое:-(

Ну значит едем на лужу, если сильного волнения не будет буду на самом пруду.

А он про каменск ничего не говорил??

MakS
    Participant

Я что то не в теме- а лужа это где?

Макс, это вот тут карта. Только лужи (карьера) нету на карте.

Кстати просматривая карту наткнулся на такую лужицу карта. Весьма интересное место под восток и запад.

Как думаете?

Mishgan
    Participant

А где это?

По завтрашнему прогнозу, точный прогноз никто дать не может, поэтому по фактической погоде, кому пофигу на дождь и он все равно поедет, звоните составлю компанию:-)

89122060867

Люся
    Participant

Кто поедет в воскресенье (неважно куда) — оставьте, пожалуйста, контакты, и во сколько и откуда выезд. Если это возможно — я к Вам присоединюсь.

Просмотр 1 записи (из 13 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.