Главная страница Форумы 📰 Новости Открытие сезона! Или где будем кататься

• This topic has 14 ответов, 4 участника, and was last updated 14 years by Влад.
Просмотр 1 записи (из 15 общих)
  • Автор
    Посты

Сегодня Алексей Бай, за что ему огромное спасибо, проехал по «нашим» спотам в районе Челябинского тракта и Седельниково. Большинство полей, со слов разведки, перепахано и нужно много снега, чтобы покрытие выровнялось. Но хорошие новости в том, что место где мы открывали и закрывали сезон имеют привычный вид. Местами с высокой травой.

Поэтому давайте общими усилиями посмотрим на все пригодные для катания места, много кто катается по области и видит поля с ровной землей. Даже если вы еще не катаетесь под кайтом, пожалуйста поделитесь информацией.

Седельниково удобный спот для многих, но хочется разнообразия. Например сам видел по дороге из Арамиля к посту ГАИ в Кашино много интересных мест, с мягким рельефом.

Также ждем пока замерзнут наши городские водоемы.

Также прошу обратить внимание на тему оповещения по смс http://kiteteam.ru/forum/topic/%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D1%81

Нас пока 3 человека. Я Миха и Влад.

Mishgan
    Participant

Я тоже вчера объезжал прилегающие территории, как мне кажется катать возможно, но только там где трава была. Вспаханные поля пока точно не подходят. Есть достаточно интересное поле по полевскому тракту, там еще моделисты со своими самолетики запускаю площадка достаточно большая, местами есть скошенные участки но достаточно маленькие.

Сегодня получилось выбраться в поле в Седельниково. Немного покатался.

Но все по порядку. Снег лежит слоем сантиметров 10-15. В траве его предостаточно, трава не дает ему выдуваться с поля. Сегодня — завтра еще насыпет. И лучше бы ветра не было, что бы снег слежался. Но когда едешь, то все равно цепляешь землю кантом.

Еще нужно запарафинить скользяк борда. Скольжение не такое как по воде )) Хотя ветра было совсем мало, максимум метра 4, но мне все равно удалось покататься. в 4 метра на воде делать точно нечего ))

Вот как то так.

|{ocT’a
    Participant

Снег то есть, а вот прогноза пока нет…

Так и есть Костя. На воскресенье что то стоит.

Решили ехать в воскресенье в Седельниково. Сейчас там благодать. Ребята у кого есть лопата, возьмите с собой.

Влад
    Пользователь

Игорь а у вас пилотажка ешо осталася ? :) я бы побаловался чуток:)

Конечно Влад. Я ее закину в машину.

Влад
    Пользователь

а во сколька вы туда выдвенитеся ?

Просмотр 1 записи (из 15 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.